Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Résultats de 41 à 58 sur 58
  1. #41
    Membre Avatar de olive96
    Localisation
    Transinne
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 8+
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    81
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    Non, désolé mais pas d’accord avec toi.
    La procédure que tu décris plus haut fonctionne mais actuellement elle ne configurera que l’option VoWIFI.
    J’etais auparavant chez Proximus et lorsque la VoLTE était active tu avais l’option suivante dans «*données cellulaires + option) un switch permettait de sélectionner 2g ou VoLTE.
    Donc désolé de te décevoir mais c’est pas encore dispo. Par contre en VoWIFI, les appels aboutissent effectivement aussi vite qu’en VoLTE.

  2. #42
    Membre
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 6s
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    1 247
    Infractions
    1/0 (0)
    Pouvoir de réputation
    18
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    D' après mes informations, le VoLTE via Orange n' est pas encore disponible sur les iPhone mais c'est en principe prévu dans les prochaines semaines

  3. #43
    Membre Avatar de olive96
    Localisation
    Transinne
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 8+
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    81
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    C’est bien ce que je disais plus haut, 100% d’accord avec toi investbanking pas encore actif pour l’iPhone.
    Me semblait bien je vois pas pourquoi certains l’aurait et d’autres pas !

  4. #44
    Membre
    Localisation
    Woluwé-Saint-Pierre
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Galaxy S7 edge
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    717
    Pouvoir de réputation
    4
    Nombre d'évaluations
    12 (100%)

    Par défaut

    J'ai reçu une mise à jour sur mon S9+, qui active aussi bien le VoLTE que le VoWifi

  5. #45
    Membre certifié Avatar de Rebel242
    Localisation
    Basse-Hanche
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    OnePlus 5T
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    176
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    7 (100%)

    Par défaut

    Ben moi je l'ai activé "manuellement" sur mon OnePlus 5T et sa fonctionne tip-top !
    OnePlus 5T 128 Go


  6. #46
    Membre
    Localisation
    Ronse
    Âge
    29
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Samsung Galaxy Note10+
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    51
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Rebel242 Voir le message
    Ben moi je l'ai activé "manuellement" sur mon OnePlus 5T et sa fonctionne tip-top !
    Tu l'as fait comment car j'ai contacté orange par twitter et ils n'avaient pas encore prévu de supporter les OnePlus et ça m'intéresse fortement

  7. #47
    Membre certifié Avatar de Rebel242
    Localisation
    Basse-Hanche
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    OnePlus 5T
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    176
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    7 (100%)

    Par défaut

    Salut
    Regarde http://urlz.fr/7rSC
    Fonctionne nickel, de toute façon tu verras mes commentaires sur le post
    Par précaution vaut mieux être Root et Twrp installé !



    OnePlus 5T 128 Go


  8. #48
    Membre
    Localisation
    Ronse
    Âge
    29
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Samsung Galaxy Note10+
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    51
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    merci, je vais regarder ça tranquillement

  9. #49
    Membre
    Localisation
    Ixelles
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    Blackberry 9300
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    458
    Pouvoir de réputation
    16
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par lolmania Voir le message
    merci, je vais regarder ça tranquillement
    Depuis que je l'ai activé, j'ignore si c'est lié, mais mon forfait data a littéralement explosé.

    J'ai plusieurs questions. Quand on l'active, faut-il que l'interlocuteur soit également en VOLTE pour que la consommation de data soit décomptée ou bien est-ce que c'est systématiquement décompté ? Parce que si c'est le cas, ça veut dire qu'on passe des appels vocaux HD non stop.

  10. #50
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    EDPnet
    Mon GSM
    iPhone 8 Plus
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    859
    Pouvoir de réputation
    16
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par oufti84 Voir le message
    Depuis que je l'ai activé, j'ignore si c'est lié, mais mon forfait data a littéralement explosé.

    J'ai plusieurs questions. Quand on l'active, faut-il que l'interlocuteur soit également en VOLTE pour que la consommation de data soit décomptée ou bien est-ce que c'est systématiquement décompté ? Parce que si c'est le cas, ça veut dire qu'on passe des appels vocaux HD non stop.
    c'est absolument pas lié. Les appels VoLTE ne passent pas par internet, donc ils ne sont pas decompté du forfait data, c'est pas comme la VoIP classique.
    -
    Mon Twitter: www.twitter.com/marcoluciano81

  11. #51
    Membre Avatar de rhcp
    Localisation
    Ouffet
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 7
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    52
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour à tous,

    Si un appel est établi en vowifi puis que la connexion est perdue, il ne bascula pas automatiquement vers le réseau GSM ce qui a comme conséquence que la communication est coupée ...

    Avez-vous le même problème ?

    Merci :-)

  12. #52
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    EDPnet
    Mon GSM
    iPhone 8 Plus
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    859
    Pouvoir de réputation
    16
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par rhcp Voir le message
    Bonjour à tous,

    Si un appel est établi en vowifi puis que la connexion est perdue, il ne bascula pas automatiquement vers le réseau GSM ce qui a comme conséquence que la communication est coupée ...

    Avez-vous le même problème ?

    Merci :-)
    c'est une mauvaise configuration du reseau de la part de l'operateur, normalement le service est prevu pour faire le "handover" c'est à dire la transition entre la VoWiFi et la voix sur 4G et 3G.
    -
    Mon Twitter: www.twitter.com/marcoluciano81

  13. #53
    Membre Avatar de rhcp
    Localisation
    Ouffet
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone 7
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    52
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par marcoluciano Voir le message
    c'est une mauvaise configuration du reseau de la part de l'operateur, normalement le service est prevu pour faire le "handover" c'est à dire la transition entre la VoWiFi et la voix sur 4G et 3G.
    Merci, je vais voir avec le service client alors ...

    Édit: le site d’orange dit qu’il faut rester dans la zone de couverture wifi pour que l’appel ne soit pas interrompu ... étrange ! https://www.orange.be/fr/support/tel...els-wifi-et-4g
    Dernière édition par rhcp; 24/07/2018 à 20h40

  14. #54
    Membre
    Localisation
    Ronse
    Âge
    29
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Samsung Galaxy Note10+
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    51
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Rebel242 Voir le message
    Salut
    Regarde http://urlz.fr/7rSC
    Fonctionne nickel, de toute façon tu verras mes commentaires sur le post
    Par précaution vaut mieux être Root et Twrp installé !
    Finalement, je ne vais pas le faire et attendre que Orange et/ou OnePlus fassent quelque chose.
    Je n'ai pas envie de débloquer le bootloader et de devoir tout réinstaller mais merci quand même
    Dernière édition par lolmania; 25/07/2018 à 14h40 Raison: delete les images de la réponse

  15. #55
    Membre Avatar de Tybo
    Localisation
    Liège - Verviers
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 5S
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    360
    Pouvoir de réputation
    14
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    petite question simple :Mais pourquoi cela n'est-il pas accessible aux personnes sous carte prépayée ?

  16. #56
    Membre Avatar de Criscoco
    Localisation
    Dison - Liège
    Âge
    44
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    iPhone X
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 655
    Pouvoir de réputation
    20
    Nombre d'évaluations
    24 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Tybo Voir le message
    petite question simple :Mais pourquoi cela n'est-il pas accessible aux personnes sous carte prépayée ?
    Qui te dit que c'est le cas?
    iPhone X (256 GB) - Orange "Tempo Giga" - iPad Air 2 Cell
    Scarlet Pack Trio - Décodeurs V5 (3)
    MacBook Air (MID 2013) - MAC OS Mojave
    Admin du forum Bel-Com

  17. #57
    Membre Avatar de Tybo
    Localisation
    Liège - Verviers
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 5S
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    360
    Pouvoir de réputation
    14
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    car je suis en carte prépayée et je n'ai plus accès aux appels via le Wifi... Alors que quand j'avais un abonnement j'y avais accès ;-)

  18. #58
    Membre Avatar de mistert
    Localisation
    Namur
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    OnePlus 7 Pro
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 233
    Pouvoir de réputation
    12
    Nombre d'évaluations
    35 (97%)

    Par défaut

    Bonjour,

    A quand un support des marques comme OnePlus, Xiaomi, ...

    Faut comprendre que certains s'en battent les ... de Samsung, Huawei ou encore Apple...

    J'ai contacté Orange mais à part me dire que ça évolue de semaine en semaine...

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Orange lance la 4G+
    Par investbanking dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 31
    Dernier message: 17/07/2017, 10h07
  2. Orange lance la réalité virtuelle avec un casque et une application
    Par Rédaction Astel dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2016, 12h40
  3. Proximus lance la VoLTE et teste la 4,5G avec une vitesse de 1,1 Gbps
    Par investbanking dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2016, 11h53
  4. [Actu Astel] : BASE lance Platinium et annonce Gold
    Par Ex-rédaction Astel dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 69
    Dernier message: 22/01/2008, 10h49
  5. [Actu Astel] : Mobistar lance AtHome et substitue le fixe par le mobile
    Par Ex-rédaction Astel dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2007, 14h40

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé