Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Membre
    Localisation
    jurbise
    Âge
    50
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    6310
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    3
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut portabilité ligne voip professionelle proximus vers ovh

    bonjour

    je suis occupé à migrer les lignes téléphoniques de ma pme de proximus vers OVH

    Cela fait plusieur fois que je remplis les mandats de portabilités ovh avec les n° que je desire porter et à chaque fois le mandat est refusé par proximus.
    On m'a expliqué que je devais migrer une tranche sda, donc je renseigne en numéro principal mon numéro renseigné par le service commercial de proximus et les autres en secondaire et ops refusé.

    Et pas de numéro easy switch pour faciliter les choses.

    Quelqu'un a t il une experience à ce niveau et qui pourrais me dire quoi faire

    merci de votre aide

    pj

  2. #2
    Fondateur d'Astel Avatar de Greg
    Localisation
    Nivelles
    Âge
    38
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Moto G
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    10 270
    Pouvoir de réputation
    90
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Bonjour,

    Tu as sans doute 10 numéros chez Proximus, une dizaine comme on dit.

    On ne peut pas briser une dizaine. Les 10 numéros doivent être portés en même temps.

    Sur le mandat OVH, as-tu bien indiqué le numéro principal + les 9 autres ?

    Même si tu n'utilises pas les 10 numéros, tu dois porter les 10.
    Comment fonctionne Astel :

    1. Commandez votre nouvel abonnement sur Astel :
    Proximus - VOO - Scarlet - Orange - BASE - Telenet - SFR Numericable - EDPnet - TéléSAT

    Pour comparer les opérateurs : Comparateur Astel

    2. Astel s'occupe de votre commande, jusqu'à ce que tout fonctionne chez vous, et vous rembourse le cashback Astel


Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Portabilité numéro de téléphone Proximus vers OVH?
    Par fredo9000 dans le forum Opérateurs de téléphonie fixe
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2016, 13h09
  2. tarif sms proximus vers l'étranger (Fr)
    Par cisko dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/04/2012, 09h10
  3. Changement d'opérateur Proximus vers Mobile Vikings
    Par Murdrin dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2011, 19h02
  4. Proximus vers Base ! Problemes...
    Par Bry4n dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2010, 23h19
  5. Problème de migration de Proximus vers Base
    Par LaurentJ dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/02/2008, 13h35

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé