Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Membre certifié Avatar de Sherkan921604
    Localisation
    Villers-le-Bouillet
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Xperia SP
    Inscrit
    avril 2005
    Messages
    145
    Pouvoir de réputation
    7
    Nombre d'évaluations
    5 (100%)

    Par défaut configuration télécommande belgacom V4 avec TV Thomson

    Bonjour à tous,

    Je viens d'acheter un TV Thomson et j'aimerais pouvoir commander le volume ainsi que la mise en marche/arrêt via la télécommande Belgacom (V4 - c'est la dernière où il est marqué BELGACOM au dessus du bouton Power).

    J'ai fait les étapes suivantes:
    A) réinitialisation de la télécomande via les actions suivantes:

    • Appuyez simultanément sur les touches 1 et 6 de votre télécommande jusqu'à ce que s'allume.
    • Appuyez sur le 9 puis le 8 et enfin le 1 et attendez que s'éteigne.
    • Sortez du mode configuration en appuyant simultanément sur et


    B) configuration via les actions suivantes:


    • Allumez votre télévision.
    • Appuyez simultanément sur les touches et pendant 3 secondes jusqu'à ce que la touche (en haut à gauche) s'allume.
    • À chaque marque et type de télévision correspond un code composé de chiffres. Vous pouvez laisser votre télécommande retrouver automatiquement le bon code ou consulter la liste des codes et introduire ce code vous-même.
      • Procédure automatique: maintenez enfoncée pour rechercher tous les codes existants. Cette opération peut prendre quelques minutes. Dès que votre télévision s'éteint, relâchez la touche .
      • Procédure manuelle: introduisez vous-même le code correspondant à votre marque de télévision. Les principales marques sont : Bang & Olufsen (3314), Grundig (4162), LG (4628), Loewe (4660), Panasonic (5153), Philips (5195), Samsung (5448), Sharp (5550), Sony (5679) et Pioneer (5212). Si vous avez une autre marque, consultez la liste complète des codes pour rendre votre télécommande universelle. Ensuite, maintenez enfoncée et relâchez-la dès que votre téléviseur s'éteint.

    • Enfin, appuyez sur et .

    Votre télécommande est maintenant prête à l'emploi. Vous pouvez vérifier si toutes les touches de votre télécommande Proximus T



    J'ai essayé la procédure automatique sans succès.
    J''ai à nouveau réinitialisé et essayé la procédure manuelle avec le code 5972 (pour les TV Thomson), sans succès.

    J'ai réessayé plusieurs fois comme suggéré, mais toujours sans succès.

    Quelqu'un aurait-il le même problème et aurait trouvé une solution.

    Merci à tous.
    Regards,

    Sherkan

  2. #2
    Membre Avatar de kYu
    Localisation
    Jette
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei Mate 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    145
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    17 (100%)

    Par défaut

    Tu peux tester ça.
    https://fr.forum.proximus.be/proximu...autre-tv-47859
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 4 
Taille : 75.2 Ko 
ID : 143511
    Miniatures jointes Miniatures jointes Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 3 
Taille : 134.4 Ko 
ID : 143510  

    Dernière édition par kYu; 04/10/2018 à 00h46 Raison: Mauvaise lecture

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Problème télécommande Belgacom TV
    Par sylviepain dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/07/2011, 17h23
  2. Code télécommande belgacom tv
    Par lycanthe dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2009, 19h49
  3. Decodeur de Belgacom, problème avec le télécommande!
    Par Jacob dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2009, 17h19
  4. Problème Décodeur /télécommande Belgacom TV
    Par thomasolivier0 dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2009, 22h13
  5. Code télécommande belgacom TV
    Par ChrisMark dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2009, 19h18

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé