La rfrence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel oprateur

Rsultats de 1 3 sur 3
  1. #1
    Membre certifi Avatar de Sherkan921604
    Localisation
    Villers-le-Bouillet
    ge
    50
    Oprateur GSM
    Proximus
    Oprateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Xperia SP
    Inscrit
    avril 2005
    Messages
    146
    Pouvoir de rputation
    7
    Nombre d'valuations
    6 (100%)

    Par dfaut configuration tlcommande belgacom V4 avec TV Thomson

    Bonjour tous,

    Je viens d'acheter un TV Thomson et j'aimerais pouvoir commander le volume ainsi que la mise en marche/arrt via la tlcommande Belgacom (V4 - c'est la dernire o il est marqu BELGACOM au dessus du bouton Power).

    J'ai fait les tapes suivantes:
    A) rinitialisation de la tlcomande via les actions suivantes:

    • Appuyez simultanment sur les touches 1 et 6 de votre tlcommande jusqu' ce que s'allume.
    • Appuyez sur le 9 puis le 8 et enfin le 1 et attendez que s'teigne.
    • Sortez du mode configuration en appuyant simultanment sur et


    B) configuration via les actions suivantes:


    • Allumez votre tlvision.
    • Appuyez simultanment sur les touches et pendant 3 secondes jusqu' ce que la touche (en haut gauche) s'allume.
    • chaque marque et type de tlvision correspond un code compos de chiffres. Vous pouvez laisser votre tlcommande retrouver automatiquement le bon code ou consulter la liste des codes et introduire ce code vous-mme.
      • Procdure automatique: maintenez enfonce pour rechercher tous les codes existants. Cette opration peut prendre quelques minutes. Ds que votre tlvision s'teint, relchez la touche .
      • Procdure manuelle: introduisez vous-mme le code correspondant votre marque de tlvision. Les principales marques sont : Bang & Olufsen (3314), Grundig (4162), LG (4628), Loewe (4660), Panasonic (5153), Philips (5195), Samsung (5448), Sharp (5550), Sony (5679) et Pioneer (5212). Si vous avez une autre marque, consultez la liste complte des codes pour rendre votre tlcommande universelle. Ensuite, maintenez enfonce et relchez-la ds que votre tlviseur s'teint.

    • Enfin, appuyez sur et .

    Votre tlcommande est maintenant prte l'emploi. Vous pouvez vrifier si toutes les touches de votre tlcommande Proximus T



    J'ai essay la procdure automatique sans succs.
    J''ai nouveau rinitialis et essay la procdure manuelle avec le code 5972 (pour les TV Thomson), sans succs.

    J'ai ressay plusieurs fois comme suggr, mais toujours sans succs.

    Quelqu'un aurait-il le mme problme et aurait trouv une solution.

    Merci tous.
    Regards,

    Sherkan

  2. #2
    Membre Avatar de kYu
    Localisation
    Jette
    ge
    44
    Oprateur GSM
    Orange Belgique
    Oprateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei Mate 8
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    160
    Pouvoir de rputation
    9
    Nombre d'valuations
    17 (100%)

    Par dfaut

    Tu peux tester a.
    https://fr.forum.proximus.be/proximu...autre-tv-47859
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 81 
Taille : 75.2 Ko 
ID : 143511
    Miniatures jointes Miniatures jointes Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 251 
Taille : 134.4 Ko 
ID : 143510  

    Dernire dition par kYu; 04/10/2018 01h46 Raison: Mauvaise lecture

  3. #3
    Membre certifi Avatar de Sherkan921604
    Localisation
    Villers-le-Bouillet
    ge
    50
    Oprateur GSM
    Proximus
    Oprateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Xperia SP
    Inscrit
    avril 2005
    Messages
    146
    Pouvoir de rputation
    7
    Nombre d'valuations
    6 (100%)

    Par dfaut

    Merci kYu.

    Comme je viens de changer de dcodeur (Px m'a coup mon V3 sur lequel j'avais plein de films enregistrs) vers un V5, j'ai ressay et .... miracle, fonctionne avec la config manuelle (tlcommande V6).

    Merci tous.
    Regards,

    Sherkan

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Problme tlcommande Belgacom TV
    Par sylviepain dans le forum Oprateurs accs Internet
    Rponses: 18
    Dernier message: 10/07/2011, 18h23
  2. Code tlcommande belgacom tv
    Par lycanthe dans le forum Oprateurs accs Internet
    Rponses: 4
    Dernier message: 14/07/2009, 20h49
  3. Decodeur de Belgacom, problme avec le tlcommande!
    Par Jacob dans le forum Oprateurs TV numrique
    Rponses: 8
    Dernier message: 13/07/2009, 18h19
  4. Problme Dcodeur /tlcommande Belgacom TV
    Par thomasolivier0 dans le forum Oprateurs accs Internet
    Rponses: 5
    Dernier message: 22/02/2009, 23h13
  5. Code tlcommande belgacom TV
    Par ChrisMark dans le forum Oprateurs accs Internet
    Rponses: 3
    Dernier message: 10/01/2009, 20h18

Liens sociaux

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas diter vos messages
  •