Rsultats de 1 6 sur 6
  1. #1
    Membre Avatar de jules02
    Localisation
    Louvain-la-Neuve
    ge
    34
    Oprateur GSM
    Mobile Vikings
    Oprateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Iphone
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    350
    Pouvoir de rputation
    0
    Nombre d'valuations
    0

    Par dfaut Proximus TV: problmes si plusieurs dcodeur (1 lou / les autres achets)

    Bonjour,

    Je suis client proximus tv. Jai 1 dcodeur (lou V5 Compact)et jai galement un V4 que jai achet sur internet.

    Depuis quelques jours, jai des soucis de rception avec leV4 (image coupe/pixlis, coupure de son) Bref pas possible de regarder la tv.Le menu proximus tv fonctionne bien et les enregistrements (lorsque jarrive les consulter) fonctionnent bien

    Jai entendu dire une fois dans une boutique que ce ntaitplus possible dacheter des dcodeurs. Et que proximus dtectait si le dcodeurntait pas un lou Correct ?

    Ce qui est plus bizarre, cest que cela fonctionne bien pendantplusieurs mois/semaines et tout coup, a ne marche plus

    Faudrait-il une rinitialisation ?

    Je lai dj redmarrer plusieurs fois et laiss une nuitentire allume histoire quil fasse une mise jour si ctait a le problmeMais toujours le mme problme.

    Davance merci pour vos avis
    Nokia 3700
    Mobistar MY 15

  2. #2
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Oprateur GSM
    Proximus
    Oprateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    HTC Dersire Z (RIP)
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 091
    Pouvoir de rputation
    16
    Nombre d'valuations
    0

    Par dfaut

    J'ai des dcodeurs achets aussi et pas de souci.

    La premire chose essayer est de faire un rinitialisation "hard" de tes 2 dcodeurs.

    Les dcodeurs sont branchs directement sur le modem par cable rseau ou est-ce que tu utilises un adaptateur CPL ou wifi ? Tu peux aussi essayer de switcher les dcodeurs (mettre le v5 sur la tl du v4 et vice versa) pour voir si a change quelque chose.

  3. #3
    Membre Avatar de jules02
    Localisation
    Louvain-la-Neuve
    ge
    34
    Oprateur GSM
    Mobile Vikings
    Oprateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Iphone
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    350
    Pouvoir de rputation
    0
    Nombre d'valuations
    0

    Par dfaut

    Bonjour,

    Pour le V5 c'est via cable rseau sur modem et le V4 c'est en effet via CPL.

    Quand tu dis rinitialisation "HARD" tu veux dire couper le decodeur, appuyer 15 sec sur sur "<" et "TV" et ensuite redmarrer?
    Nokia 3700
    Mobistar MY 15

  4. #4
    Fondateur d'Astel Avatar de Greg
    Localisation
    Nivelles
    ge
    38
    Oprateur GSM
    Proximus
    Oprateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Gigaset GS185
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    10 323
    Pouvoir de rputation
    96
    Nombre d'valuations
    2 (100%)

    Par dfaut

    Salut,

    Est-ce que le V4 fonctionne mieux lorsque le V5 est teint ? Ou pas spcialement ? Je pense au dbit de ta ligne qui est peut-tre limite pour supporter 2 flux TV en mme temps.
    Comment fonctionne Astel :

    1. Commandez votre nouvel abonnement sur Astel :
    Proximus - VOO - Scarlet - Orange - BASE - Telenet - SFR Numericable - EDPnet - TlSAT

    Pour comparer les oprateurs : Comparateur Astel

    2. Astel s'occupe de votre commande, jusqu' ce que tout fonctionne chez vous, et vous rembourse le cashback Astel


  5. #5
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Oprateur GSM
    Proximus
    Oprateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    HTC Dersire Z (RIP)
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    1 091
    Pouvoir de rputation
    16
    Nombre d'valuations
    0

    Par dfaut

    Citation Envoy par jules02 Voir le message
    Bonjour,

    Pour le V5 c'est via cable rseau sur modem et le V4 c'est en effet via CPL.
    Je m'en doutais, chez moi aussi cela apportait beaucoup d'instabilit. J'ai vir les adaptateurs et mis un cble ethernet cat6 de 25m et tout a t rsolu comme par miracle.

    Citation Envoy par jules02 Voir le message
    Quand tu dis rinitialisation "HARD" tu veux dire couper le decodeur, appuyer 15 sec sur sur "<" et "TV" et ensuite redmarrer?
    Oui c'est a ^^

  6. #6
    Membre Avatar de jules02
    Localisation
    Louvain-la-Neuve
    ge
    34
    Oprateur GSM
    Mobile Vikings
    Oprateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Iphone
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    350
    Pouvoir de rputation
    0
    Nombre d'valuations
    0

    Par dfaut

    J'ai fait une rinitialisation Hard et cela semble fonctionner.

    En rgle gnrale il n'y a qu'une seule TV qui fonctionne en meme temps.

    Mais je vais essayer alors de mettre le deuxime via cable Ethernet.

    Merci pour vos rponses
    Nokia 3700
    Mobistar MY 15

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Rponses: 2
    Dernier message: 30/03/2018, 10h13
  2. Rponses: 1
    Dernier message: 01/03/2016, 10h56
  3. Tlcommande dcodeur Proximus TV v5, comment contrler un film sur cl USB ?
    Par mastos dans le forum Oprateurs TV numrique
    Rponses: 0
    Dernier message: 18/11/2015, 01h17
  4. Dcodeur Proximus TV
    Par Malouk dans le forum Oprateurs TV numrique
    Rponses: 23
    Dernier message: 25/09/2015, 11h22
  5. ★ ★ ★ [vends] Dcodeur Proximus TV (Belgacom TV) modle V3, en panne
    Par ixme dans le forum Annonces Matriels lectroniques
    Rponses: 19
    Dernier message: 04/04/2015, 20h54

Liens sociaux

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas diter vos messages
  •