La rfrence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel oprateur

Rsultats de 1 8 sur 8
  1. #1
    Membre certifi Avatar de Azinou
    Localisation
    Uccle
    ge
    35
    Oprateur GSM
    Proximus
    Oprateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Note 2
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    428
    Pouvoir de rputation
    17
    Nombre d'valuations
    26 (100%)

    Par dfaut [ORANGE] Quel cable coaxial pour connecter dcodeur TV la prise (15m) ?

    Hello tout le monde !

    Petite question, j'ai chang d'oprateur pour passer chez Orange pour l'internet/TV chez moi, et du coup, il faut que je prvoie, pour le rdv d'installation, le cable coaxial pour relier le dcodeur la prise.

    Dj, je sais pas ce que je dois prendre exactement au niveau des prises entre :
    1/Male > Male ?
    2/Male > Femelle?
    3/Femelle > femelle ?
    4/Autre ?

    Et ensuite, vu qu'il y a 15m entre la prise et le dcodeur, ce que je devrais prendre comme cable et, si c'est ncessaire, comme amplificateur de signal?

    Merci d'avance pour vos lumires o/

  2. #2
    Membre Avatar de ultra_phoenix
    Localisation
    Stembert
    ge
    53
    Oprateur GSM
    Orange Belgique
    Oprateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Samsung S21
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    2 567
    Pouvoir de rputation
    181
    Nombre d'valuations
    83 (100%)

    Par dfaut

    Hello,

    Est-ce que cela t'aiderait ?

    https://www.orange.be/fr/produits-et...v-installation

    Sinon, le service client ou une boutique Orange.

    Quand je suis pass de VOO Orange personne ne m'a demand cela. Le technicien est venu et hop c'tait fait. Mais peut-tre n'tais-tu pas chez VOO ...

    Bon dimanche.
    *** Orange ORANGE GO PLUS ***
    *** Orange LOVE ***
    *** Samsung S21 ***
    ******



  3. #3
    Membre certifi Avatar de Azinou
    Localisation
    Uccle
    ge
    35
    Oprateur GSM
    Proximus
    Oprateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Note 2
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    428
    Pouvoir de rputation
    17
    Nombre d'valuations
    26 (100%)

    Par dfaut

    Oui, effectivement, j'avais oubli de dire mais j'ai eu ma rponse dans un shop orange :P c'est male femelle x)

    Sinon, j'imagine que le changement Voo > orange ne demande pas de grosses adaptations vu que c'est les mmes cables dans les deux cas

  4. #4
    Membre Avatar de ultra_phoenix
    Localisation
    Stembert
    ge
    53
    Oprateur GSM
    Orange Belgique
    Oprateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Samsung S21
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    2 567
    Pouvoir de rputation
    181
    Nombre d'valuations
    83 (100%)

    Par dfaut

    Non en effet, aucun soucis techniques.

    Le seul problme avec VOO fut les mesquines pitreries que VOO a fait pour tenter de se la jouer " on ne savait pas que vous tiez passez chez ORANGE donc on vous fait encore payer " et toutes les ( vaines ) tentatives de me garder avec des arguments bidons. Allant jusqu' me proposer un abo - 50 % pour me garder. Pas mal celle la je dois dire ... J'aurais bien dit oui si leur modem WIFI n'tait pas aussi pourri.

    Puis ensuite quelques clowneries du cot de chez ORANGE avec 2 tentatives de surfacturation mais qui sont tombes l'eau trs rapidement.

    Depuis, ORANGE, que du bonheur ! Dommage, car VOO c'est wallon et mon coeur allait sur VOO. La raison par contre ...
    *** Orange ORANGE GO PLUS ***
    *** Orange LOVE ***
    *** Samsung S21 ***
    ******



  5. #5
    Membre certifi Avatar de Azinou
    Localisation
    Uccle
    ge
    35
    Oprateur GSM
    Proximus
    Oprateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Note 2
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    428
    Pouvoir de rputation
    17
    Nombre d'valuations
    26 (100%)

    Par dfaut

    Haha, c'est clair! De ce que j'ai lu, niveau Box, celle de Voo est la pire ! Tellement performante qu'il faut direct considrer la bridger et laisser un vrai routeur wifi faire le boulot. Chez les autres, c'est pas extraordinaire non plus, mais au moins c'est correct et efficace :P

    Bah, on va pas se mentir, si je suis pass chez Orange, c'est surtout pour profiter du double cashback astel pour mon anniversaire :P Et il est fort probable que je rechange d'oprateur ultrieurement si y a une offre sympa, et du coup, pour Proximus, je pourrais aussi en profiter (enfin ! )

  6. #6
    Membre Avatar de ultra_phoenix
    Localisation
    Stembert
    ge
    53
    Oprateur GSM
    Orange Belgique
    Oprateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Samsung S21
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    2 567
    Pouvoir de rputation
    181
    Nombre d'valuations
    83 (100%)

    Par dfaut

    Citation Envoy par Azinou Voir le message
    Haha, c'est clair! De ce que j'ai lu, niveau Box, celle de Voo est la pire ! Tellement performante qu'il faut direct considrer la bridger et laisser un vrai routeur wifi faire le boulot. Chez les autres, c'est pas extraordinaire non plus, mais au moins c'est correct et efficace :P

    Bah, on va pas se mentir, si je suis pass chez Orange, c'est surtout pour profiter du double cashback astel pour mon anniversaire :P Et il est fort probable que je rechange d'oprateur ultrieurement si y a une offre sympa, et du coup, pour Proximus, je pourrais aussi en profiter (enfin ! )
    Moi cela me saoule tous ces changements. Si VOO n'avait pas un modem " 100 % Made in Shitland " j'y serais rest. Et encore, j'ai mis 18 mois dgager.

    Maintenant que je suis chez Orange et que tout fonctionne merveille, je ne change plus. Proximus est impossible vu que chez moi c'est encore du vieux 4MB/1MB et de toute faon leur politique tarifaire qui relve du Grand Banditisme me rebutte. Quant VOO on connait le problme. Merci Orange donc. A prsent j'ai tout chez eux. Internet, TV, 2 lignes KOALA limited edition et 1 ligne KOALA 35 avec un S8 Orange. Et ABSOLUMENT tout tourne comme une horloge ! Autant te dire que je n'en bouge plus !
    *** Orange ORANGE GO PLUS ***
    *** Orange LOVE ***
    *** Samsung S21 ***
    ******



  7. #7
    Membre certifi Avatar de Azinou
    Localisation
    Uccle
    ge
    35
    Oprateur GSM
    Proximus
    Oprateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Note 2
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    428
    Pouvoir de rputation
    17
    Nombre d'valuations
    26 (100%)

    Par dfaut

    Boh, pour le changement, envie de dire que oui, a peut tre chiant (cf mon cas, o il a fallu deux semaines Orange pour que tout mes services rsidentiels fonctionnent niquel), mais aprs, si a permet de faire de belles conomies (ou bonnes affaires), why not !

    Genre, si je vois une offre o je peux changer pour payer 10€ moins cher par mois, choper une nouvelle TV/GSM d'une valeur de 700€ et avoir le cashback Astel, bah, j'irais mme si y a ces risques d'avoir encore un switch laborieux o tout marche pas niquel. Aprs, clairement, si c'est pour changer et n'avoir que 5€ de diffrence + cash back astel, c'est moins intressant. Je pense que, l'anne prochaine, quand j'aurais reu de nouveau le mail anniversaire Astel pour le double cashback, je regarderais pour les offres promos packs et changer :P

  8. #8
    Membre Avatar de ultra_phoenix
    Localisation
    Stembert
    ge
    53
    Oprateur GSM
    Orange Belgique
    Oprateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Samsung S21
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    2 567
    Pouvoir de rputation
    181
    Nombre d'valuations
    83 (100%)

    Par dfaut

    Oui c'est vrai que je ne suis pas l’afft de la bonne affaire. Moi ce que je veux, c'est que tout roule et pas d'emm... mme au risque de rater une bonne affaire.
    *** Orange ORANGE GO PLUS ***
    *** Orange LOVE ***
    *** Samsung S21 ***
    ******



Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Quel oprateur choisir pour la TV uniquement
    Par Abelle dans le forum Oprateurs TV numrique
    Rponses: 8
    Dernier message: 18/07/2017, 21h28
  2. solution la plus rentable pour connecter 3 tv avec belgacom
    Par mariog dans le forum Oprateurs TV numrique
    Rponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 14h09
  3. quel cable utilis pour le numrique?
    Par creme brule dans le forum Oprateurs TV numrique
    Rponses: 3
    Dernier message: 07/12/2011, 09h19
  4. [recherche] cable coaxial / cable pour antenne
    Par florent2401 dans le forum Annonces Matriels lectroniques
    Rponses: 6
    Dernier message: 01/10/2009, 11h29
  5. [ach] Cable Coaxial ( TV, Sat,..) de 30 m
    Par Switchcorp dans le forum Annonces Matriels lectroniques
    Rponses: 0
    Dernier message: 06/09/2005, 00h03

Liens sociaux

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas diter vos messages
  •