Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Membre certifié Avatar de Azinou
    Localisation
    Uccle
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Note 2
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    408
    Pouvoir de réputation
    17
    Nombre d'évaluations
    26 (100%)

    Par défaut [ORANGE] Quel cable coaxial pour connecter décodeur TV à la prise (15m) ?

    Hello tout le monde !

    Petite question, j'ai changé d'opérateur pour passer chez Orange pour l'internet/TV chez moi, et du coup, il faut que je prévoie, pour le rdv d'installation, le cable coaxial pour relier le décodeur à la prise.

    Déjà, je sais pas ce que je dois prendre exactement au niveau des prises entre :
    1/Male > Male ?
    2/Male > Femelle?
    3/Femelle > femelle ?
    4/Autre ?

    Et ensuite, vu qu'il y a 15m entre la prise et le décodeur, ce que je devrais prendre comme cable et, si c'est nécessaire, comme amplificateur de signal?

    Merci d'avance pour vos lumières o/

  2. #2
    Membre Avatar de ultra_phoenix
    Localisation
    Stembert
    Âge
    51
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Samsung S6
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    2 549
    Pouvoir de réputation
    181
    Nombre d'évaluations
    83 (100%)

    Par défaut

    Hello,

    Est-ce que cela t'aiderait ?

    https://www.orange.be/fr/produits-et...v-installation

    Sinon, le service client ou une boutique Orange.

    Quand je suis passé de VOO à Orange personne ne m'a demandé cela. Le technicien est venu et hop c'était fait. Mais peut-être n'étais-tu pas chez VOO ...

    Bon dimanche.
    *** Orange Koala Limited Edition ***
    *** Orange LOVE ***
    *** Samsung S6 ***
    ******



  3. #3
    Membre certifié Avatar de Azinou
    Localisation
    Uccle
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Note 2
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    408
    Pouvoir de réputation
    17
    Nombre d'évaluations
    26 (100%)

    Par défaut

    Oui, effectivement, j'avais oublié de dire mais j'ai eu ma réponse dans un shop orange :P c'est male femelle x)

    Sinon, j'imagine que le changement Voo > orange ne demande pas de grosses adaptations vu que c'est les mêmes cables dans les deux cas

  4. #4
    Membre Avatar de ultra_phoenix
    Localisation
    Stembert
    Âge
    51
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Samsung S6
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    2 549
    Pouvoir de réputation
    181
    Nombre d'évaluations
    83 (100%)

    Par défaut

    Non en effet, aucun soucis techniques.

    Le seul problème avec VOO fut les mesquines pitreries que VOO a fait pour tenter de se la jouer " on ne savait pas que vous étiez passez chez ORANGE donc on vous fait encore payer " et toutes les ( vaines ) tentatives de me garder avec des arguments bidons. Allant jusqu'à me proposer un abo à - 50 % pour me garder. Pas mal celle la je dois dire ... J'aurais bien dit oui si leur modem WIFI n'était pas aussi pourri.

    Puis ensuite quelques clowneries du coté de chez ORANGE avec 2 tentatives de surfacturation mais qui sont tombées à l'eau très rapidement.

    Depuis, ORANGE, que du bonheur ! Dommage, car VOO c'est wallon et mon coeur allait sur VOO. La raison par contre ...
    *** Orange Koala Limited Edition ***
    *** Orange LOVE ***
    *** Samsung S6 ***
    ******



  5. #5
    Membre certifié Avatar de Azinou
    Localisation
    Uccle
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Note 2
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    408
    Pouvoir de réputation
    17
    Nombre d'évaluations
    26 (100%)

    Par défaut

    Haha, c'est clair! De ce que j'ai lu, niveau Box, celle de Voo est la pire ! Tellement performante qu'il faut direct considérer la bridger et laisser un vrai routeur wifi faire le boulot. Chez les autres, c'est pas extraordinaire non plus, mais au moins c'est correct et efficace :P

    Bah, on va pas se mentir, si je suis passé chez Orange, c'est surtout pour profiter du double cashback astel pour mon anniversaire :P Et il est fort probable que je rechange d'opérateur ultérieurement si y a une offre sympa, et du coup, pour Proximus, je pourrais aussi en profiter (enfin ! )

  6. #6
    Membre Avatar de ultra_phoenix
    Localisation
    Stembert
    Âge
    51
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Samsung S6
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    2 549
    Pouvoir de réputation
    181
    Nombre d'évaluations
    83 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Azinou Voir le message
    Haha, c'est clair! De ce que j'ai lu, niveau Box, celle de Voo est la pire ! Tellement performante qu'il faut direct considérer la bridger et laisser un vrai routeur wifi faire le boulot. Chez les autres, c'est pas extraordinaire non plus, mais au moins c'est correct et efficace :P

    Bah, on va pas se mentir, si je suis passé chez Orange, c'est surtout pour profiter du double cashback astel pour mon anniversaire :P Et il est fort probable que je rechange d'opérateur ultérieurement si y a une offre sympa, et du coup, pour Proximus, je pourrais aussi en profiter (enfin ! )
    Moi cela me saoule tous ces changements. Si VOO n'avait pas un modem " 100 % Made in Shitland " j'y serais resté. Et encore, j'ai mis 18 mois à dégager.

    Maintenant que je suis chez Orange et que tout fonctionne à merveille, je ne change plus. Proximus est impossible vu que chez moi c'est encore du vieux 4MB/1MB et de toute façon leur politique tarifaire qui relève du Grand Banditisme me rebutte. Quant à VOO on connait le problème. Merci Orange donc. A présent j'ai tout chez eux. Internet, TV, 2 lignes KOALA limited edition et 1 ligne KOALA 35€ avec un S8 Orange. Et ABSOLUMENT tout tourne comme une horloge ! Autant te dire que je n'en bouge plus !
    *** Orange Koala Limited Edition ***
    *** Orange LOVE ***
    *** Samsung S6 ***
    ******



  7. #7
    Membre certifié Avatar de Azinou
    Localisation
    Uccle
    Âge
    32
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    Samsung Note 2
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    408
    Pouvoir de réputation
    17
    Nombre d'évaluations
    26 (100%)

    Par défaut

    Boh, pour le changement, envie de dire que oui, ça peut être chiant (cf mon cas, où il a fallu deux semaines à Orange pour que tout mes services résidentiels fonctionnent niquel), mais après, si ça permet de faire de belles économies (ou bonnes affaires), why not !

    Genre, si je vois une offre où je peux changer pour payer 10€ moins cher par mois, choper une nouvelle TV/GSM d'une valeur de 700€ et avoir le cashback Astel, bah, j'irais même si y a ces risques d'avoir encore un switch laborieux où tout marche pas niquel. Après, clairement, si c'est pour changer et n'avoir que 5€ de différence + cash back astel, c'est moins intéressant. Je pense que, l'année prochaine, quand j'aurais reçu de nouveau le mail anniversaire Astel pour le double cashback, je regarderais pour les offres promos packs et changer :P

  8. #8
    Membre Avatar de ultra_phoenix
    Localisation
    Stembert
    Âge
    51
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Samsung S6
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    2 549
    Pouvoir de réputation
    181
    Nombre d'évaluations
    83 (100%)

    Par défaut

    Oui c'est vrai que je ne suis pas à l’affût de la bonne affaire. Moi ce que je veux, c'est que tout roule et pas d'emm... même au risque de rater une bonne affaire.
    *** Orange Koala Limited Edition ***
    *** Orange LOVE ***
    *** Samsung S6 ***
    ******



Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Quel opérateur choisir pour la TV uniquement
    Par Abelle dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2017, 21h28
  2. solution la plus rentable pour connecter 3 tv avec belgacom
    Par mariog dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 14h09
  3. quel cable utilisé pour le numérique?
    Par creme brulée dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2011, 09h19
  4. [recherche] cable coaxial / cable pour antenne
    Par florent2401 dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2009, 11h29
  5. [ach] Cable Coaxial ( TV, Sat,..) de 30 m
    Par Switchcorp dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2005, 00h03

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé