Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre
    Localisation
    Eghezée
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Huawei P20 Lite
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    25
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Oh! Proximus : Mobile Coverage Extender

    Bonjour,

    La qualité du réseau Proximus est quasi nul dans mon habitation et je voudrais installer un Mobile Coverage Extender.
    Le problème est que pour l'internet, je suis client Voo, Proximus ne proposant qu'une vitesse de 17 Mb, et je voudrais installer un Mobile Coverage Extender de Proximus. Est-ce possible ?

    Il ne m'est pas possible de changer d'opérateur GSM vers Voo.

    Merci pour le retour.

  2. #2
    Fondateur d'Astel Avatar de Greg
    Localisation
    Nivelles
    Âge
    39
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Gigaset GS185
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    10 337
    Pouvoir de réputation
    96
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Bonjour,

    Non, cela n'est pas possible. Il faut avoir internet chez Proximus pour pouvoir installer un MCE. Car Proximus a besoin de contrôler la qualité du signal de bout en bout pour garantir que la 3G émise par le MCE sera de bonne qualité dans ta maison.
    Comment fonctionne Astel :

    1. Commandez votre nouvel abonnement sur Astel :
    Proximus - VOO - Scarlet - Orange - BASE - Telenet - SFR Numericable - EDPnet - TéléSAT

    Pour comparer les opérateurs : Comparateur Astel

    2. Astel s'occupe de votre commande, jusqu'à ce que tout fonctionne chez vous, et vous rembourse le cashback Astel


  3. #3
    Membre
    Localisation
    Eghezée
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Huawei P20 Lite
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    25
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Greg Voir le message
    Bonjour,

    Non, cela n'est pas possible. Il faut avoir internet chez Proximus pour pouvoir installer un MCE. Car Proximus a besoin de contrôler la qualité du signal de bout en bout pour garantir que la 3G émise par le MCE sera de bonne qualité dans ta maison.
    C'est ce que je pensais
    Merci

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. mobile coverage extender de proximus
    Par csc dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2016, 08h53
  2. Proximus Mobile Internet vs Multimedia Pack
    Par Vassilis dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/12/2005, 13h46
  3. A VENDRE Proximus Mobile Connect Card
    Par loupaine001 dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2005, 19h24
  4. Proximus Mobile Internet
    Par Chris dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2004, 12h27

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé