La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 21 à 34 sur 34
  1. #21
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 136
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Exactement

  2. #22
    Membre
    Localisation
    Rixensart
    Âge
    51
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone XS Max
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    45
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    34 (100%)

    Par défaut

    mmmm. pas de mode bridge chez Orange

  3. #23
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    38
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    2 899
    Pouvoir de réputation
    239
    Nombre d'évaluations
    85 (99%)

    Par défaut

    Oui effectivement, sur le modem que j'avais avant mon déménagement, il y avait bien un mode bridge, mais sur les Siligences, le mode Bridge a bel et bien été supprimé....
    Pixel 4 & FairPhone 3 /e/

    3 trucs et Astuces sur les PA


    Vous ne retrouvez plus votre annonce ? C'est que vous n'avez pas publié de photo perso
    Vous avez juste déballé l'objet ? C'est qu'il est encore neuf et donc hors charte !
    Vous n'avez pas de facture ? C'est hors charte tout simplement !

  4. #24
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 136
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Je teste un new firmware brandé orange sur le siligence ... je vais essayer d’avoir la page bridge.asp(?) demain mais je pense pas que le réglage va être persistant. C’est vrai que le compal avait le bridge mais le problème c’est qu’il est limité au niveau des canaux RX TX et par conséquent vitesse maxi: 200 mbps.

    Edit:
    Voici la lettre que les clients reçoivent de la part d’Orange. Ici un exemple en néerlandais (liens ci dessous) et ce qui est étonnant c’est que c’est marqué >> volume de téléchargement: illimité (onbeperkt) sans * astérisque...

    https://ibb.co/DGypbxC
    https://ibb.co/sCYrsJR
    Dernière édition par Red; 17/05/2020 à 03h55

  5. #25
    Membre
    Localisation
    Forest
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Samsung s6
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    37
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Red Voir le message
    Pour info l’upload pour toi qui te situes à Forest sera à 40Mbps avec le boost.
    Du coup si je comprends bien si une commune ne se trouve pas dans leur liste, le boost n'y est pas disponible ? (car j'ai une seconde résidence dans une commune qui n'y figure pas )

    Merci !

  6. #26
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 136
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par radipacuit Voir le message
    Du coup si je comprends bien si une commune ne se trouve pas dans leur liste, le boost n'y est pas disponible ? (car j'ai une seconde résidence dans une commune qui n'y figure pas )

    Merci !
    Normalement le boost est dispo partout.... maintenant y a des communes non modernisées où rien ne passe ... quel est oe CP de votre 2de résidence ? Je peux checker aussi...

  7. #27
    Membre
    Localisation
    Forest
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Samsung s6
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    37
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Ah je vois. Le CP est ****, merci bcp !
    Dernière édition par radipacuit; 17/05/2020 à 18h41

  8. #28
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 136
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    https://newabonnement.voo.be/fr/4P_n...PNW120TFMQM20E

    Cette commune dépend de voo donc et il faut vérifier votre adresse avec le lien ci dessus ... si c’est ok pour voo ce sera en principe ok pour orange

  9. #29
    Membre
    Localisation
    Forest
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Samsung s6
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    37
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Merci pour le lien, mais le résultat est le suivant "Les services fixes (TV, Internet, Téléphonie fixe) de VOO ne sont pas disponibles à cette adresse."

    Je pense que mon adresse dépend de Telenet parce qu'il y a 2 ans j'étais chez Telenet
    Voo n'est malheureuesment pas disponible à mon adresse située à ****.
    Dernière édition par radipacuit; 17/05/2020 à 18h41

  10. #30
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 136
    Pouvoir de réputation
    51
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par radipacuit Voir le message
    Merci pour le lien, mais le résultat est le suivant "Les services fixes (TV, Internet, Téléphonie fixe) de VOO ne sont pas disponibles à cette adresse."

    Je pense que mon adresse dépend de Telenet parce qu'il y a 2 ans j'étais chez Telenet
    Voo n'est malheureuesment pas disponible à mon adresse située à 7782.
    Oui c’est fort possible car telenet a racheté SFR dans cette zone...

  11. #31
    Membre
    Localisation
    Forest
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Samsung s6
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    37
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Red Voir le message
    Oui c’est fort possible car telenet a racheté SFR dans cette zone...
    Bon dommage, je pense que pour l'instant la meilleure option pour moi c'est Edpnet alors, pas super rapide mais au moins du vrai illimité !

  12. #32
    Membre Avatar de Iranus
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei Mate 20 Pro
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    490
    Pouvoir de réputation
    26
    Nombre d'évaluations
    12 (100%)

    Par défaut

    Le call center Orange m'a contacté ce matin pour bloquer un RDV à domicile.
    Raison : "Nous avons une nouvelle génération de Modem et nous devons les placer chez tous les clients".
    Aucune autre information ne m'a été donnée malgré quelques questions posées.

    Peut-être vu l'augmentation prochaine du débit ?
    "J'y ai trouvé le plaisir si troublant de l'interdit ... Cette sensation m'a poussé vers un nouveau maître qui m'a initié à la transgression suprême ..."

  13. #33
    Membre
    Localisation
    Diegem
    Âge
    24
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iphone xs
    Inscrit
    mai 2020
    Messages
    1
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    J'ai également le nouveau modem qui est sensé faire du 400/40 mais quand je vais sur la passerelle du modem, j'ai toujours du 200/20

    C'est normal ?

  14. #34
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    38
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    2 899
    Pouvoir de réputation
    239
    Nombre d'évaluations
    85 (99%)

    Par défaut

    Oui c'est qu'ils n'ont pas encore basculé sur 400/40 à Diegem.

    On est notifié par Orange quand le 400/40 est dispo?
    Pixel 4 & FairPhone 3 /e/

    3 trucs et Astuces sur les PA


    Vous ne retrouvez plus votre annonce ? C'est que vous n'avez pas publié de photo perso
    Vous avez juste déballé l'objet ? C'est qu'il est encore neuf et donc hors charte !
    Vous n'avez pas de facture ? C'est hors charte tout simplement !

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 06/12/2018, 08h56
  2. Telenet peut vous fournir une vitesse Internet de 400 Mbps
    Par Greg dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 32
    Dernier message: 24/01/2018, 11h12
  3. SFR passe à la vitesse de 400 Mbps à Woluwé-Saint-Lambert
    Par Greg dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2016, 14h40
  4. Nouveau: Option Boost sur Easy @ Home d'Orange
    Par investbanking dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2016, 16h04
  5. Mobistar Lance Orange World En Belgique
    Par woookash dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/08/2004, 10h23

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé