La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Résultats de 61 à 67 sur 67
  1. #61
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 168
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par rorolarson9 Voir le message
    salut!,
    je suis un nouveau nommé Rorolarson9
    j'ai un question pour orange y a une bridge et ipv6 dans seconde semestres 2020, faut il partience
    voila
    cordialement,
    Rorolarson9
    salut rorolarson, welcome.

    non pour le moment pas de bridge et pas de ipv6 encore. Il y a un firmware beta en cours donc je pense qu’il faut un peu patienter.

    ++

  2. #62
    Membre Avatar de rorolarson9
    Localisation
    ath
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iphone 11 64Go
    Inscrit
    juillet 2020
    Messages
    56
    Pouvoir de réputation
    8
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Red Voir le message
    salut rorolarson, welcome.

    non pour le moment pas de bridge et pas de ipv6 encore. Il y a un firmware beta en cours donc je pense qu’il faut un peu patienter.

    ++
    oups oublié un question
    est ce que je peux un option net+tv en orange possible ?
    merci vos copain
    Étant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraître étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.
    parrainage mobile vicking : https://mobilevikings.be/?referral=05a61147cd

  3. #63
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 168
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Salut,

    Pour avoir tv + int orange il faut obligatoirement avoir un abonnement mobile.

    Pas possible sans abo mobile orange.

  4. #64
    Membre Avatar de Iranus
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei Mate 20 Pro
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    493
    Pouvoir de réputation
    26
    Nombre d'évaluations
    12 (100%)

    Par défaut

    J'avoue être encore plus fan de Orange depuis le passage au 400 Mbps ...

    Nom : 61f655e8-a520-4180-9147-1dbca307cccd.png
Affichages : 121
Taille : 19.0 Ko
    "J'y ai trouvé le plaisir si troublant de l'interdit ... Cette sensation m'a poussé vers un nouveau maître qui m'a initié à la transgression suprême ..."


  5. #65
    Membre
    Localisation
    Evere
    Âge
    31
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Xiaomi mi8
    Inscrit
    février 2008
    Messages
    6
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Hello,
    Ça fait 2 mois que j'ai le même soucis, je suis bloqué à 200mbps et à chaque fois que j'appelle le sav on me répond le même baratin ( c'est pas normal, on a créé un dossier au service technique on va vous recontacter blablabla)
    @Red je sais pas si tu peux m'aider à faire avancer le schmilblick ?
    Merci d'avance

  6. #66
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 168
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Salut,

    La seule chose que je peux faire c’est demander de désactiver le 200 et ensuite re activer le boost et normalement le profil se met à 400 ... déjà eu le cas ici avec un autre asteleur et ca a marché mais il était sur zone telenet et ça s’est fait instantanément . Par contre toi t’es à Evere et c’est voo: ça se passe chaque début du mois ...
    Ce que je propose c’est que vers le 25/10 tu me fais signe pour désactiver ton boost et vers le 30/10 tu me fais signe à nouveau pour réactiver la chose ...

    ++
    Dernière édition par Red; 13/10/2020 à 22h46

  7. #67
    Membre
    Localisation
    Evere
    Âge
    31
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Xiaomi mi8
    Inscrit
    février 2008
    Messages
    6
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Ça va merci, je vais essayer d'harceler le sav jusqu'au 25/10 et si ça bouge toujours pas de leur côté je te MP

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 06/12/2018, 09h56
  2. Telenet peut vous fournir une vitesse Internet de 400 Mbps
    Par Greg dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 32
    Dernier message: 24/01/2018, 12h12
  3. SFR passe à la vitesse de 400 Mbps à Woluwé-Saint-Lambert
    Par Greg dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2016, 15h40
  4. Orange internet vraiment le bordel
    Par thalys9499 dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2016, 17h01
  5. Config internet explorer pda et Orange World
    Par zazoo dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2006, 12h54

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé