La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Résultats de 41 à 59 sur 59
  1. #41
    Membre certifié Avatar de pascal1973
    Localisation
    Sirault
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    OnePlus 8 Pro
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    3 740
    Pouvoir de réputation
    570
    Nombre d'évaluations
    157 (100%)

    Par défaut

    Le 5 juin j'étais en 350/20 alors que logiquement l'augmentation de la vitesse prenait cours le 15 juin....

    Depuis le 15 juin j'ai du mal à arriver à du 200 ....

    Ridicule

    OnePlus Pro 256GB - 12GB Glacial Green

    Pascal

  2. #42
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 149
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par pascal1973 Voir le message
    Le 5 juin j'étais en 350/20 alors que logiquement l'augmentation de la vitesse prenait cours le 15 juin....

    Depuis le 15 juin j'ai du mal à arriver à du 200 ....

    Ridicule
    moi j’ai demandé l’activation hier pour mon père et en wifi il tourne entre 290-350 down et up 37.... (flandre)

    si vous avez besoin d’activer rapidement ou autre faites-moi signe en mp avec le num de client ... j’ai un ami qui bosse chez eux.

    pour avoir la vitesse exacte essayez de faire le test par cable et essayez de différèrents serveurs... car le résultat peut être faussé.
    Dernière édition par Red; 19/06/2020 à 14h12

  3. #43
    Membre certifié Avatar de pascal1973
    Localisation
    Sirault
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    OnePlus 8 Pro
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    3 740
    Pouvoir de réputation
    570
    Nombre d'évaluations
    157 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Red Voir le message
    moi j’ai demandé l’activation hier pour mon père et en wifi il tourne entre 290-350 down et up 37.... (flandre)

    si vous avez besoin d’activer rapidement ou autre faites-moi moi signe en mp avec le num de client ... j’ai un ami qui bosse chez eux.

    pour avoir la vitesse exacte essayez de faire le test par cable et essayez de différèrents serveurs... car le résultat peut être faussé.
    Merci.

    Le databoost je l'avais depuis le début de mon abonnement pour avoir du 200 au lieu du 100.

    Pour avoir le 400 il ne fallait rien faire. Ça devait s'activer automatiquement le 15 juin. Non ?

    OnePlus Pro 256GB - 12GB Glacial Green

    Pascal

  4. #44
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    39
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    2 915
    Pouvoir de réputation
    245
    Nombre d'évaluations
    85 (99%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Red Voir le message
    moi j’ai demandé l’activation hier pour mon père et en wifi il tourne entre 290-350 down et up 37.... (flandre)

    si vous avez besoin d’activer rapidement ou autre faites-moi moi signe en mp avec le num de client ... j’ai un ami qui bosse chez eux.

    pour avoir la vitesse exacte essayez de faire le test par cable et essayez de différèrents serveurs... car le résultat peut être faussé.
    Red tu vas avoir un mot dans quelques minutes
    Pixel 4 & Galaxy s10e

    3 trucs et Astuces sur les PA


    Vous ne retrouvez plus votre annonce ? C'est que vous n'avez pas publié de photo perso
    Vous avez juste déballé l'objet ? C'est qu'il est encore neuf et donc hors charte !
    Vous n'avez pas de facture ? C'est hors charte tout simplement !

  5. #45
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 149
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par pascal1973 Voir le message
    Merci.

    Le databoost je l'avais depuis le début de mon abonnement pour avoir du 200 au lieu du 100.

    Pour avoir le 400 il ne fallait rien faire. Ça devait s'activer automatiquement le 15 juin. Non ?

    normalement c’est ça... mais peut-être y a une procédure technique qui fait que....

  6. #46
    Membre certifié Avatar de pascal1973
    Localisation
    Sirault
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    OnePlus 8 Pro
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    3 740
    Pouvoir de réputation
    570
    Nombre d'évaluations
    157 (100%)

    Par défaut

    Merci pour ton aide Red.

    Pour finir tout est ok chez moi. Il faut juste pas tomber sur un serveur speedtest qui est surchargé ...

    Je suis monté à 365 Mbps sur le serveur Proximus

    Encore merci Red

    OnePlus Pro 256GB - 12GB Glacial Green

    Pascal

  7. #47
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 149
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    re Pascal, avec plaisir
    bàt

  8. #48
    Membre
    Localisation
    SJTN
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    OnePlus 8 Pro
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    2
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    Un tout grand merci à Red qui m'a permis de passer en 400/40, résultats réels 350/35
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Screenshot_20200620-124546.jpg 
Affichages : 26 
Taille : 15.3 Ko 
ID : 146148

  9. #49
    Membre certifié Avatar de pascal1973
    Localisation
    Sirault
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    OnePlus 8 Pro
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    3 740
    Pouvoir de réputation
    570
    Nombre d'évaluations
    157 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Cafeine Voir le message
    Un tout grand merci à Red qui m'a permis de passer en 400/40, résultats réels 350/35
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Screenshot_20200620-124546.jpg 
Affichages : 26 
Taille : 15.3 Ko 
ID : 146148
    Bonjour.

    Sur quel serveur speedtest ?

    OnePlus Pro 256GB - 12GB Glacial Green

    Pascal

  10. #50
    Membre Avatar de Iranus
    Localisation
    Charleroi
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei Mate 20 Pro
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    492
    Pouvoir de réputation
    26
    Nombre d'évaluations
    12 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Red Voir le message
    normalement c’est ça... mais peut-être y a une procédure technique qui fait que....
    J'ai du contacter Orange hier car apparemment l'adaptation à 400 Mbps n'est pas automatique chez tout le monde.
    Je suis toujours à 200 Mbps depuis le 15.
    Orange m'a dit faire le nécessaire.
    J'attends ... je n'ai aucune date ...
    "J'y ai trouvé le plaisir si troublant de l'interdit ... Cette sensation m'a poussé vers un nouveau maître qui m'a initié à la transgression suprême ..."

  11. #51
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 149
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Oui sur zone voo ca se fait pas directement comme sur zone telenet c’est instantanée... si ca va pas fais moi signe ou envoie ton nr de client par mp comme ça je te l’active.

  12. #52
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    39
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    2 915
    Pouvoir de réputation
    245
    Nombre d'évaluations
    85 (99%)

    Par défaut

    Normalement pour le réseau Voo, le passage se fait tous les premiers de chaque mois.

    En 24h c'est uniquement chez Telenet.

    Red corrige moi si je me trompe
    Pixel 4 & Galaxy s10e

    3 trucs et Astuces sur les PA


    Vous ne retrouvez plus votre annonce ? C'est que vous n'avez pas publié de photo perso
    Vous avez juste déballé l'objet ? C'est qu'il est encore neuf et donc hors charte !
    Vous n'avez pas de facture ? C'est hors charte tout simplement !

  13. #53
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 149
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Oui exactement... sur footprint telenet c’est le temps de rebooter le modem après activation càd quasi instantané... et oui sur footprint voo ca peut aller jusqu’à 1 mois ca depend si vous faites la demande fin du mois ou début du mois
    Dernière édition par Red; 01/07/2020 à 16h49

  14. #54
    Membre Avatar de Didj
    Localisation
    Loncin
    Âge
    48
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei P30
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    150
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Red Voir le message
    Oui exactement... sur footprint telenet c’est le temps de rebooter le modem après activation càd quasi instantané... et oui sur footprint voo ca peut aller jusqu’à 1 mois ca depend si vous faites la demande fin di mois ou début du mois
    J'ai fait la demande le 22/06 ... via le 5000 ... français très limite mais bon, on commence à avoir la triste habitude ... on m'a bien spécifié que j'aurais une confirmation par mail et que ce serait actif le 01/07 (aujourd'hui donc ...) --> NADA, rien .... Et sur les réseaux sociaux c'est une catastrophe, ça fait 3-4 jours que les gens "derrière" la page d'Orange ne répondent plus à rien ... MP envoyé : RIEN, Tweet envoyé : RIEN ...

  15. #55
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 149
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Didj Voir le message
    J'ai fait la demande le 22/06 ... via le 5000 ... français très limite mais bon, on commence à avoir la triste habitude ... on m'a bien spécifié que j'aurais une confirmation par mail et que ce serait actif le 01/07 (aujourd'hui donc ...) --> NADA, rien .... Et sur les réseaux sociaux c'est une catastrophe, ça fait 3-4 jours que les gens "derrière" la page d'Orange ne répondent plus à rien ... MP envoyé : RIEN, Tweet envoyé : RIEN ...
    salut,

    envoie ton nr de client en mp je demande de vérifier pour toi


  16. #56
    Membre Avatar de Didj
    Localisation
    Loncin
    Âge
    48
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei P30
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    150
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Red Voir le message
    salut,

    envoie ton nr de client en mp je demande de vérifier pour toi

    je le fais de suite, merci

  17. #57
    Membre Avatar de Didj
    Localisation
    Loncin
    Âge
    48
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Huawei P30
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    150
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Red Voir le message
    salut,

    envoie ton nr de client en mp je demande de vérifier pour toi

    Merci pour l'info, yapluka attendre maintenant

  18. #58
    Membre certifié Avatar de digitalium
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone SE/Mi RN3P
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    211
    Pouvoir de réputation
    7
    Nombre d'évaluations
    16 (100%)

    Par défaut

    Est-ce légal de nous forcer à payer 5€ de plus pour le boost 400Mbps ? j’ai toujours payé 10€ pour l’option 200/20Mbps et ça me convenais, là ils nous ne laissent aucun choix soit 400Mbps soit 100Mbps.
    J’ai envie de contacter le médiateur telecom ou test-achat
    Ericsson A1018s > Motorola CD930 > Panasonic GD90 > Nokia 6610 > Samsung C100 > Tsm 100v > Imate Kjam > Qtek S200 > Htc touch2 > htc Touch 3G > Touch HD + Samsung Galaxy Gio> Wiko Cink Slim > Samsung Galaxy Note > Xiaomi Hongmi > Xiaomi Mi2s >LG G2 32Gb > Iphone 5s 16Go + Xiaomi RedMI Note 2 Prime > O+O 64Go > LG GFlex 2 > mi RN3 > mi R4 Prime

  19. #59
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 149
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par digitalium Voir le message
    Est-ce légal de nous forcer à payer 5€ de plus pour le boost 400Mbps ? j’ai toujours payé 10€ pour l’option 200/20Mbps et ça me convenais, là ils nous ne laissent aucun choix soit 400Mbps soit 100Mbps.
    J’ai envie de contacter le médiateur telecom ou test-achat
    C’est peut-être indépendant à Orange mais dans tous les cas pk pas essayer avec le médiateur Telecom quand même, ça pourrait aider d’autres personnes.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 06/12/2018, 08h56
  2. Telenet peut vous fournir une vitesse Internet de 400 Mbps
    Par Greg dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 32
    Dernier message: 24/01/2018, 11h12
  3. SFR passe à la vitesse de 400 Mbps à Woluwé-Saint-Lambert
    Par Greg dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2016, 14h40
  4. Orange internet vraiment le bordel
    Par thalys9499 dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2016, 16h01
  5. Config internet explorer pda et Orange World
    Par zazoo dans le forum Opérateurs accès Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2006, 11h54

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé