La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Membre
    Localisation
    Molenbeek-saint-jean
    Âge
    38
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Iphone 4S
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    21
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut proximus tv - décodeur v7

    bonjour,
    j'aimerais savoir ce qu'on peut faire en tant qu'ancien client de proximus pour passer en v7?
    J'ai actuellement un v6...
    Si quelqu'un a des infos? J'ai appelé mais ils refusent de le changer...

  2. #2
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 150
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Le mettre dans le four à micro-ondes et ensuite demander son remplacement

  3. #3
    Membre
    Localisation
    Molenbeek-saint-jean
    Âge
    38
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Iphone 4S
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    21
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Red Voir le message
    Le mettre dans le four à micro-ondes et ensuite demander son remplacement
    Vont te donner un v5c ou V6 a la place

  4. #4
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 150
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par marin Voir le message
    Vont te donner un v5c ou V6 a la place
    tu menace de résilier si pas de v7 alors

  5. #5
    Membre
    Localisation
    Molenbeek-saint-jean
    Âge
    38
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Iphone 4S
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    21
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    j'ai tenté sans succes

  6. #6
    Membre
    Localisation
    Ronse
    Âge
    30
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Samsung Galaxy Note10+
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    80
    Pouvoir de réputation
    5
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    le problème c'est que le v7 est toujours en test

  7. #7
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    36
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 150
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Y a un lien ou autre pour demander le test ?

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Proximus TV: problèmes si plusieurs décodeur (1 loué / les autres achetés)
    Par jules02 dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2018, 14h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2018, 09h13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2015, 00h17
  4. Décodeur Proximus TV
    Par Malouk dans le forum Opérateurs TV numérique
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/09/2015, 10h22
  5. ★ ★ ★ [vends] Décodeur Proximus TV (Belgacom TV) modèle V3, en panne
    Par ixme dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/04/2015, 19h54

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé