La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 20 sur 21
  1. #1
    Membre
    Localisation
    Néant
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    Néant
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    858
    Infractions
    0/1 (2)
    Pouvoir de réputation
    180
    Nombre d'évaluations
    22 (100%)

    Par défaut Orange, suppression boite vocale.

    Je viens de migrer vers "Go Plus".

    Je ne sais pas si un code permet encore de supprimer la boite Mail ?


    J'ai téléphoné deux fois au 5000... pfft misère.


    - Ce n'est pas possible Monsieur (et mon gosse pleure, je vais devoir vous laisser).
    - Rien n'est activé Monsieur, "ce n'est pas ce que raconte le site Orange".


    Bla bla bla au tel avec le 5000, mais aucune possibilité de supprimer cette BV.



    Une solution, à part changer d'opérateur ?,

  2. #2
    Membre certifié
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 12 Mini
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    2 641
    Pouvoir de réputation
    115
    Nombre d'évaluations
    64 (98%)

    Par défaut

    En voyant ceci, je présume que oui.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : D4F1791C-B5DE-4A9B-BEC4-8BBA70FA09FE.jpg 
Affichages : 48 
Taille : 77.2 Ko 
ID : 146303 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : B5CFABB6-01BB-422E-8C6F-1D12FB33D3AD.jpg 
Affichages : 51 
Taille : 63.3 Ko 
ID : 146304
    Dernière édition par Be.Chris; 15/08/2020 à 08h14


  3. #3
    Membre
    Localisation
    Néant
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    Néant
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    858
    Infractions
    0/1 (2)
    Pouvoir de réputation
    180
    Nombre d'évaluations
    22 (100%)

    Par défaut

    J'ai testé ##002# on verra bien.

  4. #4
    Membre
    Localisation
    Néant
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    Néant
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    858
    Infractions
    0/1 (2)
    Pouvoir de réputation
    180
    Nombre d'évaluations
    22 (100%)

    Par défaut

    Non, le code ne fonctionne pas.

    Je téléphone, mais c'est dur d'avoir quelqu'un de compétant !
    Ils signalent que le temps d'attentes est long, vu l'affluence... C'est sur s'il faut rappeler 10x pour un bête problème comme le mien...

  5. #5
    Membre
    Localisation
    Néant
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    Néant
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    858
    Infractions
    0/1 (2)
    Pouvoir de réputation
    180
    Nombre d'évaluations
    22 (100%)

    Par défaut

    Par défaut, votre Voicemail s’active après 20 secondes, mais vous pouvez modifier cette durée en composant le **61*5555**nombre de secondes# suivi de la touche appel. Vous pouvez choisir une durée de 5, 10, 15, 20, 25 et 30 secondes.

    Je voulais mettre 60 sec, c'est une demi-solution, j'ai essayé avec 60 et 30 et :

    Infos de l'opérateur
    Problème de connexion ou code IHM non valide.

    Orange c'est bien, mais il ne faut rien leur demander.

  6. #6
    Membre certifié
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 12 Mini
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    2 641
    Pouvoir de réputation
    115
    Nombre d'évaluations
    64 (98%)

    Par défaut

    Si tu as Facebook ou Twitter, tu peux toujours passer par là.


  7. #7
    Membre
    Localisation
    Néant
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    Néant
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    858
    Infractions
    0/1 (2)
    Pouvoir de réputation
    180
    Nombre d'évaluations
    22 (100%)

    Par défaut

    Merci, je vais tenter par là, mais c'est quand même dingue qu'il faille plusieurs journées pour résoudre un si petit problème.

  8. #8
    Membre certifié
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 12 Mini
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    2 641
    Pouvoir de réputation
    115
    Nombre d'évaluations
    64 (98%)

    Par défaut

    C’est sur. Ici avec Proximus, ça fait plus de 12 jours que j’ai un soucis avec MyProximus et toujours pas réglé.
    Pour la TV, il a fallu presque une semaine.

    C’est vrai que pour une simple désactivation de messagerie, c’est fou.


  9. #9
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    40
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3 072
    Pouvoir de réputation
    307
    Nombre d'évaluations
    89 (99%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Pro3G Voir le message
    Par défaut, votre Voicemail s’active après 20 secondes, mais vous pouvez modifier cette durée en composant le **61*5555**nombre de secondes# suivi de la touche appel. Vous pouvez choisir une durée de 5, 10, 15, 20, 25 et 30 secondes.

    Je voulais mettre 60 sec, c'est une demi-solution, j'ai essayé avec 60 et 30 et :

    Infos de l'opérateur
    Problème de connexion ou code IHM non valide.

    Orange c'est bien, mais il ne faut rien leur demander.

    Hello, le maximum est 30. Sinon tu peux essayer de refaire des déviations d'appels en boucle, je vais voir si c'est possible.

    Je te dis quoi rapidement
    1+ Nord

    3 trucs et Astuces sur les PA


    Vous ne retrouvez plus votre annonce ? C'est que vous n'avez pas publié de photo perso
    Vous avez juste déballé l'objet ? C'est qu'il est encore neuf et donc hors charte !
    Vous n'avez pas de facture ? C'est hors charte tout simplement !

  10. #10
    Membre Avatar de rorolarson9
    Localisation
    ath- beloeil
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iphone 11 64Go
    Inscrit
    juillet 2020
    Messages
    139
    Pouvoir de réputation
    12
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    salut
    je ne sait pas comment pas à pas la voice mail commencé par 1933 ?.
    et après quoi ?
    1x lecture puis j'effacé un message voice
    svp car j'ai un voice mail
    Merci
    Rodrigue
    Dernière édition par rorolarson9; 28/08/2020 à 17h59
    my phone : iphone 11 normal 64Go | my fai mobile : orange go plus en nouveau bye mobile vicking
    Étant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraître étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.

  11. #11
    Membre
    Localisation
    Néant
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    Néant
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    858
    Infractions
    0/1 (2)
    Pouvoir de réputation
    180
    Nombre d'évaluations
    22 (100%)

    Par défaut

    Je n'ai pas eu l'occasion de les contacter sur Facebook, juste pas assez de temps et peur de m'énerver avec des vendeurs de Coca-Cola.
    Je viens à l'instant de retenter de mettre 30 sec à la place des 20 en origines... ça ne marche pas !
    La boucle pourrait être une solution Shinigami!
    Dernière édition par Pro3G; 03/09/2020 à 22h42

  12. #12
    Désactivé à sa propre demande.
    Localisation
    queue du bois
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 11
    Inscrit
    mars 2008
    Messages
    2 344
    Infractions
    0/1 (11)
    Pouvoir de réputation
    119
    Nombre d'évaluations
    192 (100%)

    Par défaut

    Bonjour, pour répondre a la compétence de chez Orange, je leurs donne 0/10 , depuis le 10 juillet, ma carte sim ultra data ne fonctionne plus, il m’on renvoyé une neuve et a ce jours après activation elle ne fonctionne toujours pas. 10 appels , plus ou moins 50 messages sur messager et réponse est votre dossier est en priorité
    Il mon rembourser les 3 euros de juillet, reste encore demander une note de crédit pour août, j’ai l’impression de parler a un mure .....
    quand cela fonctionne c’est magnifique mais en cas de problème c’est devenu une catastrophe !
    Écrire ou téléphoné c’est parler a un mure question technique et problème


  13. #13
    Membre
    Localisation
    Néant
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    Néant
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    858
    Infractions
    0/1 (2)
    Pouvoir de réputation
    180
    Nombre d'évaluations
    22 (100%)

    Par défaut

    C'est vraiment triste, ils ne peuvent rien y faire... Il y a trop de demandes au service clientèle.

    Ils sont surchargés, bah normal s'il faut rappeler dix fois pour la même chose sans trouver de solution.

    Par leur incompétence, ils ont plus 90% des gens qui rappellent, car leur problème n'a pas été résolu avec le 1er opérateur.
    Tu m'étonnes, ils sont débordés !

    Les gens sont de plus en plus énervées et les appels se passent mal. Si on tombe sur une personne compétente le problème est réglé au 1er appel et on a le sourire.

    C'est ridicule, mais ils vont perdre deux numéros.
    Je ne devrais même pas leur téléphoner, l'option devrait être désactivable via l'application et basta.

    0/10 je suis d'accord barbibul.
    Dernière édition par Pro3G; 05/09/2020 à 01h41

  14. #14
    Membre
    Localisation
    oupeye
    Âge
    66
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    S10
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    32
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Usager des premières heures du GSM (profession oblige)proximus permettait à l'époque de tout contrôler par codes MMI.
    Très pratique pour enlever par exemple le renvoi si non réponse. Je préfère que mon client entende le signal occupé et me rappelle après. Tout cela a bien changé depuis...

    Chez proximus, la suppression est difficile. Par my proximus ca ne marche pas. Le service client refuse mais en passant par le forum proximus ils le font. Pour les prépayés c'est dévié après 15s non modifiable !

    Chez base, idem. Faut tomber sur un opérateur "sympa".

    Chez orange, pas possible monsieur !

    Finalement j'ai atterri chez Mobile Viking (abonnement) pour une carte et Jim mobile (prépaid) pour une autre.
    Miracle, les seuls opérateurs qui vous permettent de jongler avec les codes MMI et d'activer/désactiver toutes les déviations.

  15. #15
    Membre
    Localisation
    Néant
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    Néant
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    858
    Infractions
    0/1 (2)
    Pouvoir de réputation
    180
    Nombre d'évaluations
    22 (100%)

    Par défaut

    C'est vrai que par code, c'est bien plus simple, mais via l'application, c'est aussi réalisable.
    C'est juste qu'il décide à notre place de la façon dont on se sert du GSM !

    J'ai fait une migration d'abonnement... Pourquoi changer tous les réglages ?

    Je n'ai pas trouvé le temps de les contacter via FB, en fait pas envie de créer un compte pour ça.

  16. #16
    Membre
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    One Plus 8T
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    1 309
    Pouvoir de réputation
    19
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Même au delà de ce sujet là le service clients d' Orange est une véritable catastrophe. J'avais l'impression de revenir 10 ans en arrière au "bon vieux temps" de Mobistar. Il n'est pas étonnant à un moment donné que les clients aillent voir ailleurs. Je n'ai par contre jamais eu de problème avec les services clients de Proximus et BASE. En général c'est très bon.
    Dernière édition par investbanking; 02/12/2020 à 13h33

  17. #17
    Membre
    Localisation
    Néant
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur belge
    Opérateur Internet
    Autre opérateur câble
    Mon GSM
    Néant
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    858
    Infractions
    0/1 (2)
    Pouvoir de réputation
    180
    Nombre d'évaluations
    22 (100%)

    Par défaut

    C'est vraiment énervant un boîte vocale, quand on n'en a pas besoin.

  18. #18
    Membre Avatar de rorolarson9
    Localisation
    ath- beloeil
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iphone 11 64Go
    Inscrit
    juillet 2020
    Messages
    139
    Pouvoir de réputation
    12
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par investbanking Voir le message
    Même au delà de ce sujet là le service clients d' Orange est une véritable catastrophe. J'avais l'impression de revenir 10 ans en arrière au "bon vieux temps" de Mobistar. Il n'est pas étonnant à un moment donné que les clients aillent voir ailleurs. Je n'ai par contre jamais eu de problème avec les services clients de Proximus et BASE. En général c'est très bon.
    faux!
    proximus sont bcp des problèmes! arrete un peu
    my phone : iphone 11 normal 64Go | my fai mobile : orange go plus en nouveau bye mobile vicking
    Étant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraître étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.

  19. #19
    Membre
    Localisation
    oupeye
    Âge
    66
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    S10
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    32
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par rorolarson9 Voir le message
    faux!
    proximus sont bcp des problèmes! arrete un peu
    Dès l'instant ou votre demande dépasse "comment changer mon code PIN" ou "pouvez vous me donner mon code PUK" tous les opérateurs font preuve d'un service clientèle aussi désastreux. Pour ce qui est de supprimer la boîte vocale, uniquement Mobile Viking permet de commander les options via les codes MMI

  20. #20
    Modérateur Avatar de Shinigami
    Localisation
    Auderghem
    Âge
    40
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    Fairphone 3
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    3 072
    Pouvoir de réputation
    307
    Nombre d'évaluations
    89 (99%)

    Par défaut

    Base aussi permet de le faire.
    1+ Nord

    3 trucs et Astuces sur les PA


    Vous ne retrouvez plus votre annonce ? C'est que vous n'avez pas publié de photo perso
    Vous avez juste déballé l'objet ? C'est qu'il est encore neuf et donc hors charte !
    Vous n'avez pas de facture ? C'est hors charte tout simplement !

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. boite vocale proximus
    Par oadisney dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2006, 19h21
  2. Désactiver Boite Vocale BASE
    Par Gregg dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 21h08
  3. laisse un message sur boite vocale mobistar
    Par oadisney dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 13h49
  4. Comment Désactiver Une Boite Vocale Mobi*
    Par V*I*N*I dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/11/2004, 20h51
  5. POUR OU CONTRE LES BOITES VOCALES
    Par Stef dans le forum Opérateurs GSM
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/05/2004, 18h54

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé