Résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : S100 + Tomtom

  1. #1
    Membre Avatar de Adfundum
    Localisation
    Woluwe-St-Lambert
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Motorola
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    146
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    9 (100%)

    Par défaut

    Etant débutant dans le monde des pdaphone, je me posais quelques questions:

    Comment fonctionne Tomtom? Faut-il acheter une antenne complémentaire? Si oui, a combien revient-elle? Pas d'abonnement a payer je suppose?

    Sur le S100, est-il vraiment fait pour téléphoner? Le son est-il aussi bon que sur un gsm? Est-il pratique a l'usage?

    Merci pour les renseignements!

  2. #2
    Membre Avatar de Adfundum
    Localisation
    Woluwe-St-Lambert
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Motorola
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    146
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    9 (100%)

    Par défaut

    Etant débutant dans le monde des pdaphone, je me posais quelques questions:

    Comment fonctionne Tomtom? Faut-il acheter une antenne complémentaire? Si oui, a combien revient-elle? Pas d'abonnement a payer je suppose?

    Sur le S100, est-il vraiment fait pour téléphoner? Le son est-il aussi bon que sur un gsm? Est-il pratique a l'usage?

    Merci pour les renseignements!

  3. #3
    Membre Avatar de Etienne001
    Localisation
    Ouffet
    Âge
    39
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    /
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    415
    Pouvoir de réputation
    22
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    Il a toutes les fonctions d'un Gsm, plus toutes les fonctions d'un poket pc
    Et pour le Gps il te faut une antenne Gps bluetooth, plus le programme par ex tomtom mais il y en a d'autre, il te faut aussi une carte mémoire sur la quelle tu doit installer les carte...

    Suis nouveau aussi avec cette machine en suis vraiment content, les possibilité son nombreuse difficile de sans passer...
    HTC Touch / Mobistar / Gps:TomTom 630 IQ / Apn: Nikon D5000
    A vendre: vélo Orbea full carbonne

  4. #4
    Membre Avatar de Adfundum
    Localisation
    Woluwe-St-Lambert
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Motorola
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    146
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    9 (100%)

    Par défaut

    Merci beaucoup! Pour les sms, c'est pas trop contraignant? Y a un vibreur?

  5. #5
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Base
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    214
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    vibreure oui
    Pour les sms tu as un clavier virtuelle

  6. #6
    Membre Avatar de Etienne001
    Localisation
    Ouffet
    Âge
    39
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    /
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    415
    Pouvoir de réputation
    22
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    Oui il y a un vibreur, et pour les Sms tu as plusieurs possibilité, sois tu utilise le clavier tactile, ou tu as « intellipad » qui affiche des touche comme un Gsm a l’écran avec le T9, tu as aussi le reconnaissance des lettres tu écrit directement et il reconnaît les lettre...
    HTC Touch / Mobistar / Gps:TomTom 630 IQ / Apn: Nikon D5000
    A vendre: vélo Orbea full carbonne

  7. #7
    Membre certifié Avatar de Michel.M
    Localisation
    Wanfercee Baulet
    Âge
    59
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Nokia 8
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    949
    Pouvoir de réputation
    25
    Nombre d'évaluations
    161 (100%)

    Par défaut

    hellooooooooooo

    j'ai le s100 avec tomtom3 benelux + europe avec une antenne bluetooth royaltek xtrac 2 (a 135 euro), je recois entre 8 et 12 sattelites .
    pas de frais de connection ou abonnement sauf si tu prends tt3 traffic , pour le prix de celui ci voir le cite de tomtom

    ici: http://www.tomtom.com/index.php?Language=2

    le son et bon , juste peux etre un peux moins que sur un gsm .

    Pour moi tres pratique a l'usage car je fait fonctionner en meme temps le gps et le gsm en carkit bluetooth ou une oreillettes bluetooth. le tout sans deconnection d'un ou l'autre


    Mich'
    Je respecte vos annonces, veuillez SVP respecter les miennes Merci.

  8. #8
    Membre Avatar de Adfundum
    Localisation
    Woluwe-St-Lambert
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Motorola
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    146
    Pouvoir de réputation
    2
    Nombre d'évaluations
    9 (100%)

    Par défaut

    Originally posted by micmusic59@25 Jan 2005 a 22:01
    hellooooooooooo

    j'ai le s100 avec tomtom3 benelux + europe avec une antenne bluetooth royaltek xtrac 2 (a 135 euro), je recois entre 8 et 12 sattelites .
    pas de frais de connection ou abonnement sauf si tu prends tt3 traffic , pour le prix de celui ci voir le cite de tomtom

    ici: http://www.tomtom.com/index.php?Language=2

    le son et bon , juste peux etre un peux moins que sur un gsm .

    Pour moi tres pratique a l'usage car je fait fonctionner en meme temps le gps et le gsm en carkit bluetooth ou une oreillettes bluetooth. le tout sans deconnection d'un ou l'autre


    Mich'
    [snapback]97022[/snapback]

    Merci beaucoup pour toutes ces informations!

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé