Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre
    Localisation
    Hors Belgique
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur étranger
    Inscrit
    mars 2005
    Messages
    2
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Post

    Je viens d acheter un qtek s100 et j ai des problemes avec l assignation des sonneries mp3 de ma sd card.
    J ai fait la procedure correctement et des que je met en veille mon appareil, si quelqu un m appelle il sonne avec la sonnerie par defaut. En plus le contact n a plus la sonnerie assignee........
    Quelqu un pourrait il m aider ou me dire si j ai fait une connerie PLEASE.
    Merci d avance

  2. #2
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    62
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    Originally posted by js13@07 Mar 2005 à 14:03
    Je viens d acheter un qtek s100 et j ai des problemes avec l assignation des sonneries mp3 de ma sd card.
    J ai fait la procedure correctement et des que je met en veille mon appareil, si quelqu un m appelle il sonne avec la sonnerie par defaut. En plus le contact n a plus la sonnerie assignee........
    Quelqu un pourrait il m aider ou me dire si j ai fait une connerie PLEASE.
    Merci d avance
    [snapback]122028[/snapback]
    Etrange?? J'ai selectionne plusieurs MP3 stocke sur ma carte SD et assigne a plusieurs personnes (comme tu peux le voir sur l'image, Copain Fabrizio = Sonnerie parain.mp3 + Photo)


    Et tout fonctionne

    Fais un hard reset de ton S100 et refait tout depuis le debut.

    Attention : si tu syncronises tes contacts avec Outlook, verifie qu'il ne syncronise pas tout (remise a zero des contacts et prise en compte de Outlook contre PPC )
    Exemple si j'efface un contact de mon PPC, Outlook va s'en appercevoir et syncroniser mon PPC a nouveau, mais la photo + sonnerie ne sera plus presente, et sera a refaire.
    Tu dois gerer tes contacts depuis Outlook ou depuis ton PPC, puis ensuite tu ouvre CALLER ID et tu assignes une photo + MP3
    dans cet ordre la.

    A+
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  3. #3
    Membre Avatar de Etienne001
    Localisation
    Ouffet
    Âge
    39
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    /
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    415
    Pouvoir de réputation
    22
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    il faut ajouter un petit programme je crois:

    http://www.pocketgear.com/download.asp?product_id=16569
    HTC Touch / Mobistar / Gps:TomTom 630 IQ / Apn: Nikon D5000
    A vendre: vélo Orbea full carbonne

  4. #4
    Membre
    Localisation
    Playa del Malmedy
    Opérateur GSM
    Un autre opérateur étranger
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    néant
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    78
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    Originally posted by Etienne001@09 Mar 2005 à 21:03
    il faut ajouter un petit programme je crois:

    http://www.pocketgear.com/download.asp?product_id=16569
    [snapback]123559[/snapback]

    Effectivement cela fonctionne avec ce petit soft.
    Ils mettent bien en garde , sur le site, que ce programme ne fonctionne qu'avec une version de rom ANGLAISE mais je l'ai testé sur mon MDA Compact (FR) et ca fonctionne sans problème

    Bien à toi
    Asmo

    L'intelligence a ses limites, pas la connerie ...

  5. #5
    Oldteam certifié Avatar de Auka
    Localisation
    Luttre
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone XS
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    5 581
    Pouvoir de réputation
    79
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    Bon,il faudra le dire combien de fois de pas citer le message juste au dessus du sien ? :angry: :angry: :angry:
    Iphone 7 + Smart ambassador
    iPad Mini retina 64go
    Xbox One + Xbox 360




  6. #6
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    62
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    je vois pas pourquoi ajouter un petit programme, alors que CALLER ID est deja compris dans la ROM MDA ou QTEK ?? A moins bien sur de ne pas avoir installe l'EXTENDED ROM lors du Flash du MDA en FR. Dans ce cas CALLER ID n'aura pas ete installe.

    J'avais pourtant donne une ROM pour changer le MDA Allemand en QTEK FR sur ce forum?? Et la tout etait dedans.

    Faire des recherches pour trouver le post en question

    A+
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé