Résultats de 1 à 13 sur 13
  1. #1
    Membre certifié Avatar de Ricket
    Localisation
    Province de Liège
    Âge
    44
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7 Plus 128 Go
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    1 119
    Pouvoir de réputation
    124
    Nombre d'évaluations
    140 (99%)

    Par défaut

    Salut à tous,

    Je souhaiterais savoir une chose :

    Je possède un Qtek S100 et une version de Tom Tom 3 Cr....(cerise)

    Si je combine cela avec une antenne Roylatek Xtrac V2, est ce que ça va marcher sans problèmes ??? Je n'ai ps encore l'antenne mais j'envisage d'en acquérir une très prochainement (pour mes randonnées en vélo)

    Si des personnes l'utilisent avec le tom tom 3 de la même provenance que le mien, ce sertait sympa de donner vos impressions et problèmes éventuels et récurants si il y en a

    Merci d'avance.


    Bye ...


    Ricket.
    iPhone SE 128 Go Sideral
    iPad 2017 - Apple Watch S1 42mm
    Airpods - Bose QC 35

  2. #2
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    62
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    Aucun probleme rencontre. Pourquoi voudrais tu que cela cree des problemes ?

    S100 + Royaltek Xtrac2 = best config of the world
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  3. #3
    Membre certifié Avatar de Ricket
    Localisation
    Province de Liège
    Âge
    44
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7 Plus 128 Go
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    1 119
    Pouvoir de réputation
    124
    Nombre d'évaluations
    140 (99%)

    Par défaut

    Originally posted by bruxelles5@17 Apr 2005 à 22:04
    Aucun probleme rencontre. Pourquoi voudrais tu que cela cree des problemes ?

    S100 + Royaltek Xtrac2 = best config of the world
    [snapback]143540[/snapback]
    Ben avec la version Cra.... du tom tom , c'est ce que je crains
    iPhone SE 128 Go Sideral
    iPad 2017 - Apple Watch S1 42mm
    Airpods - Bose QC 35

  4. #4
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    62
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    Cra ou pas Cra ca fonctionne pareil

    As tu deja vu un Windows XP cra qui fonctionne moins bien qu'un Windows XP pas cra ??

    C'est du pareil au meme !!!!
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  5. #5
    Membre certifié Avatar de Michel.M
    Localisation
    Wanfercee Baulet
    Âge
    59
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Nokia 8
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    949
    Pouvoir de réputation
    25
    Nombre d'évaluations
    161 (100%)

    Par défaut

    helloooooooooooooooo


    idem pas de probleme , comme deja dit meme avec l'original pas obliger de l'enregistrée si tu a pas envie , j'ai mon original depuis la sortie de tomtom3 sur des ipaq et mon s100 , je ne l'ai enregistrée que la semaine derniere pour avoir droit a la mise a jour vers tomtom5.

    dans les parametres du gps , moi je place tomtom vireless gps,port bluetooth .

    ces pour moi le plus precis en ceci depuis des mois .

    Si besoin d'une antenne gps xtrac2 , tu peux toujours me faire signe .



    Mich'
    Je respecte vos annonces, veuillez SVP respecter les miennes Merci.

  6. #6
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    62
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    micmusic59 a combien tu les vends les Xtrac2 Royaltek ?

    Merci
    A+
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  7. #7
    Membre certifié Avatar de Michel.M
    Localisation
    Wanfercee Baulet
    Âge
    59
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Nokia 8
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    949
    Pouvoir de réputation
    25
    Nombre d'évaluations
    161 (100%)

    Par défaut

    Bruxelles 5


    je pense que tu les a un peux moins chére a bruxelles


    moi il sont a 139 euro avec le sourire du vendeur et un deplacement de +/- 50 km , configuration gratuite , s'il le faut



    Mich'
    Je respecte vos annonces, veuillez SVP respecter les miennes Merci.

  8. #8
    Membre certifié Avatar de Ricket
    Localisation
    Province de Liège
    Âge
    44
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iPhone 7 Plus 128 Go
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    1 119
    Pouvoir de réputation
    124
    Nombre d'évaluations
    140 (99%)

    Par défaut

    Merci beaucoup pour toutes vos informations B)
    iPhone SE 128 Go Sideral
    iPad 2017 - Apple Watch S1 42mm
    Airpods - Bose QC 35

  9. #9
    Membre Avatar de Etienne001
    Localisation
    Ouffet
    Âge
    39
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    /
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    415
    Pouvoir de réputation
    22
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    dans les paramtre les quel est le meilleur?

    simulator
    tom tom navigator gps
    tom tim wirless gps
    Tom tom gps (ipas sleeve)
    ambicom
    ext

    Et encore une petite question quand j'ai installer tom tom sur s100
    il a installer:
    belgique navigator map
    Tom tom gps
    tom tom wizard
    tom tom navigator voice
    tom tom navigator

    le tout est il nécesaire ou je peu en suprimer?
    HTC Touch / Mobistar / Gps:TomTom 630 IQ / Apn: Nikon D5000
    A vendre: vélo Orbea full carbonne

  10. #10
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    62
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    Dans GPS tu choisis : NMEA 0183v2 115200 (ou vitesse plus petite ....57600 )

    Puis comme PORT tu choisis : Bluetooth GPS (celui tout en bas dans la liste)

    A+
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  11. #11
    Membre Avatar de Etienne001
    Localisation
    Ouffet
    Âge
    39
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    /
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    415
    Pouvoir de réputation
    22
    Nombre d'évaluations
    20 (100%)

    Par défaut

    pour le port j'avais bien choisi ca pour les gps entre différente possibilité c'est quoi qui change tu conseil le nmea 0183v2 115200 mais pq? je signal sans savoir si ça influence qqch que je n'ai pas une royalteck j'ai changer afin d'avoir plus d'autonomie et de satellite

    et pour les programme installer je doit les laisser tous pour un bon fonctionnement
    Merc a toi
    HTC Touch / Mobistar / Gps:TomTom 630 IQ / Apn: Nikon D5000
    A vendre: vélo Orbea full carbonne

  12. #12
    Membre certifié Avatar de Michel.M
    Localisation
    Wanfercee Baulet
    Âge
    59
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Nokia 8
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    949
    Pouvoir de réputation
    25
    Nombre d'évaluations
    161 (100%)

    Par défaut

    helloooooooooooooo


    non tu peux supprimer tomtom winzard

    le reste pas touché


    comme j'ai ecrit plus haut avec une antenne royaltek xtrac 2 , moi j'ai essayer les autre aussi , je placer tomtom vireless , port bluetooth .


    Mich'
    Je respecte vos annonces, veuillez SVP respecter les miennes Merci.

  13. #13
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    62
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    Originally posted by micmusic59@19 Apr 2005 à 05:04
    Bruxelles 5


    je pense que tu les a un peux moins chére a bruxelles


    moi il sont a 139 euro avec le sourire du vendeur et un deplacement de +/- 50 km , configuration gratuite , s'il le faut



    Mich'
    [snapback]144028[/snapback]
    Mon vendeur de BXL ne vends plus ceux ci

    Donc quand on me demandera un GPS je penserai a toi donc

    Merci

    Pour les settings tous fonctionne, pas de differences. Donc prends celui qui fontionne pour toi et garde le. C'est idem.
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé