La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Question gps

Vue hybride

  1. #1
    Membre Avatar de red1
    Localisation
    brugelette
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Scarlet ADSL
    Mon GSM
    navigator
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    5
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut Question gps

    salut a tous mon frere a une carte de l'europe pour son mio puis je fair une copy sur une carte vierge pour mon mio ?
    Sorry pour la question suis novice

  2. #2
    Membre Avatar de TraX
    Localisation
    visé
    Âge
    42
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Apple iPhone
    Inscrit
    avril 2005
    Messages
    634
    Pouvoir de réputation
    6
    Nombre d'évaluations
    55 (100%)

    Par défaut

    Bonjour,

    Vous etes ici dans le section Vente

    Pour tout les renseignements Gps il y a la section " Les GPS "

    Pour votre question:

    Malheureusement Il vous faut un code produit valide ...d'ou je suppose que votre frère a déja activé celui qu il a recu avec son Mio...

    Notre spécialiste Gps "Bruxelles5" va pouvoir mieux vous repondre



    TraX
    www.iphonereparation.be

  3. #3
    Oldteam Avatar de sf0rza
    Localisation
    Huy
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    iPhone 6
    Inscrit
    mars 2005
    Messages
    7 325
    Pouvoir de réputation
    219
    Nombre d'évaluations
    328 (100%)

    Par défaut

    Topic déplacé dans la section GPS.

    iPhone 6 128Go

  4. #4
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    s'addresser au fabricant du sofware, qui je pense peux donner un nouveau code (exemple : achat d'un nouveau Mio)

    un peu comme tomtom qui si on change d'appareil consent a donner un nouveau numero de serie pour permettre l'installation sur un autre PDA

    Tu n'as qu'a dire que le Mio de ton frere est nazze et qu'il a rachete un nouveau.
    Installe le GPS software et voit ce qu'il te demande.

    Mais ca doit pouvoir se faire

    A+

    PS: a condition bien sur que le 1er soft soit achete legallement bien sur
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Question
    Par World dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/12/2005, 12h42
  2. PS2 question
    Par kev dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/06/2005, 19h05
  3. Question
    Par superman dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2004, 11h55
  4. Question !!!!!
    Par Antoine dans le forum GSM Oldschool
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2004, 21h07

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé