La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Page 199 sur 200 PremièrePremière ... 99149189190191192193194195196197198199200 DernièreDernière
Résultats de 3 961 à 3 980 sur 3999
  1. #3961
    Membre Avatar de kiara02
    Localisation
    VERVINS, France
    Âge
    74
    Opérateur GSM
    Un opérateur français
    Opérateur Internet
    Un opérateur étranger
    Mon GSM
    Galaxy S4
    Inscrit
    septembre 2008
    Messages
    44
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour,
    Le radar fixe qui se trouve à l'entrée de CHIMAY, sur la N99 dans le sens Couvin => Chimay, n'est plus à 70 km/h mais maintenant à 50 km/h. La limite de l'agglomération a été déplacée à cause de la nouvelle zone commerciale.
    Cordialement,
    kiara02
    Tomtom PRO 5150
    Tomtom GO 930 T

  2. #3962
    Membre
    Localisation
    Wavre
    Opérateur GSM
    City Mobile
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    nokia 2323
    Inscrit
    avril 2006
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut radar entre Perwelz et Carrefour de Glimes

    Sur la route citée (de gembloux à Jodoigne) il y a deux radars 90 km non cités dans la liste.Personne ne passe par là? andre
    Exactement à thorembais

    lire PERWEZCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : radar fixe.jpg 
Affichages : 42 
Taille : 41.2 Ko 
ID : 135766
    Dernière édition par andre1320; 18/07/2016 à 16h34

  3. #3963
    Membre Avatar de HCM
    Localisation
    Fernelmont
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Nokia
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 001
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par andre1320 Voir le message
    Sur la route citée (de gembloux à Jodoigne) il y a deux radars 90 km non cités dans la liste.Personne ne passe par là? andre
    Exactement à thorembais

    lire PERWEZCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : radar fixe.jpg 
Affichages : 42 
Taille : 41.2 Ko 
ID : 135766

    ????? ils sont là ?????


  4. #3964
    Membre
    Localisation
    tournai
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    s88
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    148
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    voila flash actif un contact a recu son pv.





    Cette magnifique œuvre d'art fédérale, hauteur Waregem sur E17, vient de m'envoyer par courrier ses salutations les plus discordiales ... Elle ne sert donc plus qu'à taxer les poids lourds au km 😀. Et le coyote n'est visiblement pas encore au courant 😁. Qu'on se le dise

  5. #3965
    Membre
    Localisation
    france
    Opérateur GSM
    free
    Opérateur Internet
    Un opérateur étranger
    Mon GSM
    samsung galaxi s3
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    20
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour
    pouvez vous m'expliquer facilement comment metre a jour les radar belge et bien les installer pour que ça marche, et pouvez vous faire une vidéo qui explique comment faire comme fait tomtomax avec les radar français.
    Merci

    et comprend pas cliquer sur la drapeau pour faire la mise a jour je le vois pas le drapeau

  6. #3966
    Membre Avatar de HCM
    Localisation
    Fernelmont
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Nokia
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 001
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par buffaloddp Voir le message
    Bonjour
    pouvez vous m'expliquer facilement comment metre a jour les radar belge et bien les installer pour que ça marche, et pouvez vous faire une vidéo qui explique comment faire comme fait tomtomax avec les radar français.
    Merci

    et comprend pas cliquer sur la drapeau pour faire la mise a jour je le vois pas le drapeau
    Bonjour buffaloddp.
    Tu connectes ton TT allumé à ton PC.
    Tu vas à la 1er page du sujet des radars
    http://forum.astel.be/showthread.php/47864-Les-Radars-Belges-et-Francais-pour-TomTom?p=488463&viewfull=1#post488463
    Tu clic sur le drapeau de ton choix ( belge ou français) au 1er post


    TTHOME s'ouvre et va t'intégrer tout seul les radars dans ton TT.



    Voila

  7. #3967
    Membre
    Localisation
    Wavre
    Opérateur GSM
    City Mobile
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    nokia 2323
    Inscrit
    avril 2006
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    je ne les vois pas sur mon tomtom lorsque je passe par là.
    merci
    andre

  8. #3968
    Membre
    Localisation
    tournai
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    s88
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    148
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par andre1320 Voir le message
    je ne les vois pas sur mon tomtom lorsque je passe par là.
    merci
    andre

    Que veut tu dire par (je ne les vois pas sur mon TomTom) ?
    Si la mise ajour TomTom home et faite correctement, alors tu les a surement mal paramétrés !
    Tu les vois pas en mode guidage ?
    Tu les vois pas en mode sans guidage ?

  9. #3969
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    63
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    HCM tu as les coordonnes ? que je rentre ceci dans la base de données ?

    Merci a toi

    Citation Envoyé par HCM Voir le message
    ????? ils sont là ?????

    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  10. #3970
    Membre
    Localisation
    Wavre
    Opérateur GSM
    City Mobile
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    nokia 2323
    Inscrit
    avril 2006
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par spiderman88 Voir le message
    Que veut tu dire par (je ne les vois pas sur mon TomTom) ?
    Si la mise ajour TomTom home et faite correctement, alors tu les a surement mal paramétrés !
    Tu les vois pas en mode guidage ?
    Tu les vois pas en mode sans guidage ?
    je vois beaucoup de radars et mon tomtom me prévient de tous les radars sauf ces deux-là,je ne vois pas comment paramétrer pour que et uniquement ces deux radars apparaissent ou disparaissent.Quand on fais une mise à jour on charge tout les radars quand même ,du moins pour la belgqiue
    merci
    andre

  11. #3971
    Membre Avatar de HCM
    Localisation
    Fernelmont
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Nokia
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 001
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par andre1320 Voir le message
    je vois beaucoup de radars et mon tomtom me prévient de tous les radars sauf ces deux-là,je ne vois pas comment paramétrer pour que et uniquement ces deux radars apparaissent ou disparaissent.Quand on fais une mise à jour on charge tout les radars quand même ,du moins pour la belgqiue
    merci
    andre
    Tu as peut être coché "Alerter uniquement avec navigation et pas en navigation libre" ?
    Les autres Fixe 90 te sont ils signalés ?
    Pour vérifier, fait une recherche de radar sur ton TT, dans la base Astel ils portent le n° RF-90KMH-322 et 323

  12. #3972
    Membre Avatar de HCM
    Localisation
    Fernelmont
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Nokia
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 001
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    50 Km/h

    Bruxelles: le "radar tronçon" dans le tunnel Léopold II bientôt opérationnel.


    http://www.rtbf.be/info/regions/detail_bruxelles-le-radar-troncon-dans-le-tunnel-leopold-ii-bientot-operationnel?id=9506728

  13. #3973
    Membre
    Localisation
    Attert
    Opérateur GSM
    sans
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    aucun
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    27
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Help!!! SOS A l'aide...

    Bonjour, j'ai un Garmin maintenant (depuis que les TT ne pouvaient plus avoir de POI perso).
    J'utilisais la méthode .zip et je convertissais les ov2 un par un avec POIEDIT. C'est fastidieux, pour rester élégant.

    Je semble comprendre qu'il y a une autre méthode qui est expliquée seulement dans un tuto PPT (vrai? ou me gourre-je?)
    Mon PC ne sait pas démarrer un PPT, cliquer le fichier n'a pas d'effet; Windows XP sans MS Office.

    J'ai essayé d'aller sur le site POI edit mais dans download il n'y a rien de radars belges et dans "sites" le lien Bxl5 m'emmène sur un site de photos.
    Au bout de la ligne il y a bouton xml mais cela ouvre une page de texte dont le début est:
    This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.

    <pois>
    <poiedit>
    <version>3.8.0</version>

    </poiedit>


    <infourl>http://forums.astel.be/showthread.php?t=47864</infourl>
    <poi>
    <note>
    Radars Mobiles(Belgique) --- Retrouvez les POIs de Bruxelles5 sur http://forum.astel.be/showthread.php?t=47864
    </note>


    <description>Radars-Mobiles-BE</description>
    <group>Radars Belges</group>
    <url>
    http://www.bruxelles5.info/POI/RADAR...Mobiles-BE.ov2
    </url>


    <map>Benelux</map>
    <image>
    http://www.bruxelles5.info/POI/RADAR...Mobiles-BE.bmp
    </image>



    </poi>









  14. #3974
    Membre Avatar de HCM
    Localisation
    Fernelmont
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Nokia
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 001
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    PPT ??? Voici le lien direct pour télécharger la base de donnés Astel
    www.bruxelles5.info/POI/RADARS_BELGES/integral_tomtomax_astel.cab

    Ceci peut t intéresser !!!
    http://www.sorcieremonique.com/forum
    Dernière édition par HCM; 04/02/2017 à 20h13

  15. #3975
    Membre
    Localisation
    Attert
    Opérateur GSM
    sans
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    aucun
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    27
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour. Oui merci HCM c'est ce lien que j'utilise habituellement que j'appelais la "méthode zip".
    Mais c'est un peu ch je veux dire casse-pieds de modifier chaque ov2 en csv...
    Je me demandais si la méthode "poiedit" serait plus simple mais je n'y pige rien...

  16. #3976
    Membre
    Localisation
    4000
    Âge
    57
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Xiaomi Mi4c
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    8
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par 741258 Voir le message
    Je semble comprendre qu'il y a une autre méthode qui est expliquée seulement dans un tuto PPT (vrai? ou me gourre-je?)
    Mon PC ne sait pas démarrer un PPT, cliquer le fichier n'a pas d'effet; Windows XP sans MS Office.
    Pas la peine d'installer la suite Office, il existe des visioneuses gratuites disponible sur le site de Microsoft: http://www.microsoft.com/fr-be/downl...ils.aspx?id=13
    Alternativement, la suite LibreOffice peut lire ce genre de fichier aussi.

  17. #3977
    Membre Avatar de HCM
    Localisation
    Fernelmont
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Nokia
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 001
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par 741258 Voir le message
    Bonjour. Oui merci HCM c'est ce lien que j'utilise habituellement que j'appelais la "méthode zip".
    Mais c'est un peu ch je veux dire casse-pieds de modifier chaque ov2 en csv...
    Je me demandais si la méthode "poiedit" serait plus simple mais je n'y pige rien...
    La base de radars Astel sur le bureau par exemple.
    Tu ouvres PoiEdit.
    Clic Outils, clic conversions ..., une fenêtre s'ouvre.
    1 côté source 1 côté destination.
    Source sera les ov2, destination les csv.
    Important bien choisir le chemin du dossier source comme celui du dossier destination. de même pour le format de destination.
    Puis clic convertir. Et voila !!!



  18. #3978
    Membre
    Localisation
    Attert
    Opérateur GSM
    sans
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    aucun
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    27
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Ah j'avais pas vu cela. Je faisais "ouvrir" et "enregister sous" pour chaque ov2


    Mille mercis . Merci aussi à Solar10 pour le lien.

    A propos de radar il y a un fixe non répertorié à environ
    4.815214, 50.241782, N97 vers Anseremme, 70 km/h

    Et le RF-50KMH-0492 est plus à l'est vers 4.76517, 50.24048.
    Comme il est là, (4,76369) on est averti trop tôt vers Anseremme, un peu tard vers Philippeville

    Bonne journée
    Dernière édition par 741258; 06/02/2017 à 10h39

  19. #3979
    Membre
    Localisation
    france
    Opérateur GSM
    free
    Opérateur Internet
    Un opérateur étranger
    Mon GSM
    samsung galaxi s3
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    20
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    est ce que a des mise a jours pour les radars belge oui depuit aout 2015 plus rien

  20. #3980
    Membre
    Localisation
    Attert
    Opérateur GSM
    sans
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    aucun
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    27
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    4.893510,50.200423, Fixe 50 Km/H, N95 Falmagne direction nord.

    Edité par Bruxelles5 : OK c'est fait Merci
    Présent sur
    Dernière édition par bruxelles5; 05/11/2017 à 18h51

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. les radars pour Europa tomtom one
    Par boolat dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/06/2009, 20h40
  2. [Recherche] Radars Hollandais pour TomTom One !!
    Par sgpd'amour dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2009, 15h11
  3. Les radars belges avec autoroute 2006 ?
    Par nokthib dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2006, 14h13
  4. Radars belges pour ViaMichelin ?
    Par Fredmons dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 00h21
  5. radars belges
    Par ermite8 dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 19h15

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé