La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Page 6 sur 200 PremièrePremière 1234567891011121314151656106 ... DernièreDernière
Résultats de 101 à 120 sur 3999
  1. #101
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par André
    Encore merci bruxelles5.

    Un souhait seulement, laisse les zip à disposition, c'est plus facile à utiliser pour un débutant!

    A bientôt, André.
    non je te jure que POIEDIT c'est pas dur. Quand tu l'as fait 1 fois tu verras.
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  2. #102
    Membre
    Localisation
    Neufchâteau
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC Touch Cruise
    Inscrit
    octobre 2005
    Messages
    45
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par bruxelles5
    ... je pense même supprimer le ZIP car avec ca je dois le faire 2 fois (1 fois en POIEDIT une fois en ZIP)
    Comme les fichiers ov2 ne prennent quasi pas de place, il suffit de les sauvegarder seulement au format ov2 (idem pour les BMP) de cette façon ils sont disponibles "à la pièce" ou via une synchronisaton POIEdit sans chipoter avec les multiples versions (une seule fois les BMP et une seule fois les OV2 par mise à jour). Le fichier ZIP est un confort qui donne un peu de travail supplémentaire mais le gain en place disque n'est pas si important. Une alternative qui laisse le choix aux internautes, diminue le travail de mise à jour et permet une synchronisation avec un XML (POIEdit).

  3. #103
    Membre Avatar de lerebelle
    Localisation
    la louviere
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    TVc@bleNet (câble)
    Mon GSM
    nokia
    Inscrit
    février 2006
    Messages
    5
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Attention nouveau radar mobile 50kmh

    slt, voilà un radar mobile opel corsa noir rue à 50kmh rue grand peine houdeng-aimeries
    latitude 50,48998 longitude 4,13972


    PS désolé je n'arrive pas a uploader le fichier je suis novice

  4. #104
    Membre
    Localisation
    Neufchâteau
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC Touch Cruise
    Inscrit
    octobre 2005
    Messages
    45
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    pas grave, il suffit de donner : 4.13972, 50.48998, "RM 50Km/H, rue grand peine, Houdeng-Aimeries"

  5. #105
    Oldteam certifié Avatar de Spiroo
    Localisation
    Le B de BHV
    Âge
    50
    Opérateur GSM
    Tous
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Nokia C7
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    801
    Pouvoir de réputation
    14
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut Radars Fixes à Bruxelles

    12 radars seront actifs à Bruxelles à partir du 1er mars dans 34 boitiers (donc 34 emplacements fixes)
    La liste des emlacements sera disponible sur le site http://www.sgvv.irisnet.be/site

    Source: http://www.lesoir.be/sites_sat/regio...2_411695.shtml
    Spiroo
    Premier client d'Astel.be !
    Mobile Vikings

  6. #106
    Membre
    Localisation
    bruxelles
    Âge
    44
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    6310i - 6230i - E50 - E65
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    10
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    sulut
    je suis nouveau dans ce forum des radars, c'est un excellent travail.
    je voulais contribuer avec des radars espagnol si ça vous interesse; je les ai trouver sur un site Espagnol, et il font des mise à jour une fois par cemaine.

  7. #107
    Membre
    Localisation
    bruxelles
    Âge
    44
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    6310i - 6230i - E50 - E65
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    10
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut radars Espagnols

    ces radars d'Espagne sont pour Tomtom et Mapsonic.
    ils sont classé comme ceci :
    -radars de vitesse (trié par vitesse 50,70,80....)
    -radars par categories cachés(camouflés), fixe et suspéctés (ces categories contiennent les fixes, tronçons, tunnels, divers et feux rouge)
    -panneau d'iformation radar
    -points noirs (ou endroits dangereux)
    -controles d'alcoolémie
    Dernière édition par vento; 21/02/2006 à 22h26

  8. #108
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Cool

    Citation Envoyé par habot
    pas grave, il suffit de donner : 4.13972, 50.48998, "RM 50Km/H, rue grand peine, Houdeng-Aimeries"
    ok c'est fait, merci Habot de surveiller ici de temps a autre.

    C'est si facile de donner les radars de cette facon. Que faut-il faire pour que ce soit bien compris

    A+
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  9. #109
    Membre
    Localisation
    bruxelles
    Âge
    44
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    6310i - 6230i - E50 - E65
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    10
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    voilà le lien pour les radars espagnols
    http://perso.wanadoo.es/custom27/radar.htm

  10. #110
    Membre
    Localisation
    Neufchâteau
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    HTC Touch Cruise
    Inscrit
    octobre 2005
    Messages
    45
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par bruxelles5
    ok c'est fait, merci Habot de surveiller ici de temps a autre.
    De rien, j'aime bien les POI's (même si je ne me sers pas des radars)

    Citation Envoyé par bruxelles5
    C'est si facile de donner les radars de cette facon. Que faut-il faire pour que ce soit bien compris
    C'est à force de forger qu'on devient forgeron
    C'est à force de limer qu'on devient limaçon
    C'est à force de scier que Leonard Devinci ...

    ... en tapant sur le clou, ça viendra avec le temp

  11. #111
    Membre certifié Avatar de OliDay5
    Localisation
    Ecaussinnes
    Âge
    50
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    Nokia X3 Touch+iPhone 1&4
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    994
    Pouvoir de réputation
    52
    Nombre d'évaluations
    122 (99%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par habot
    C'est à force de forger qu'on devient forgeron
    C'est à force de limer qu'on devient limaçon
    C'est à force de scier que Leonard Devinci ...
    [MODE HS ON]

    Excellent !

    [MODE HS OFF]
    Old : Nokia 3210/3310/6210/6310/6230/6600/8210/8800 Scirocco/N73/6300/X3 Touch - SE T68i/T300/T610/K750i/K800i
    Qtek S100/8310 - SamSung Armani - HTC Snap - Huawei Ascend W1 - iPhone 1 8Gb/4 16Gb/5 16Gb

    Now : iPhone 5S 16Gb / iPhone 5c 16Gb / Samsung Xcover 3

  12. #112
    Membre
    Localisation
    LA LOUVIERE
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    d900
    Inscrit
    février 2006
    Messages
    16
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    sur tomtom5.21
    peut on ajouter des voix sur les alarmes radars?
    superbe post
    je vais participer a la recherche de photographes
    merci

  13. #113
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par loups vert
    sur tomtom5.21
    peut on ajouter des voix sur les alarmes radars?
    superbe post
    je vais participer a la recherche de photographes
    merci
    possible mais pas simple , meme trop complique
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  14. #114

    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    46
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 11 pro
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    126
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Voici mes radar de la semaine :
    4,88415 50,69195 "Fixe Huppaye rue fauconval"
    4,70785 50,84545 "Mobile Haasrode E40"
    4,61779 50,86167 "Mobile Bertem E40"

  15. #115
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par samy_le_belge
    Voici mes radar de la semaine :
    4,88415 50,69195 "Fixe Huppaye rue fauconval"
    4,70785 50,84545 "Mobile Haasrode E40"
    4,61779 50,86167 "Mobile Bertem E40"
    ok c'est fait mais juste un petit truc, separe longitude et latitude avec une virgule, et ajoute aussi une virgule apres les donnees (avant les " )
    et le separateur de longitude et latitude est un point pas une virgule

    comme ceci :
    4.88415, 50.69195, "Fixe Huppaye rue fauconval (samylebelge of Astel) "
    4.70785, 50.84545, "Mobile Haasrode E40 (samylebelge of Astel)"
    4.61779, 50.86167, "Mobile Bertem E40 (samylebelge of Astel)"


    la mise a jour est faite
    A+
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  16. #116
    Membre Avatar de papydydy
    Localisation
    waremme
    Âge
    58
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Scarlet ADSL
    Mon GSM
    sagem c3
    Inscrit
    février 2006
    Messages
    90
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut mise a jour zones écoles

    Bonsoir,

    Voici une petite mise a jour pour les zones écoles.
    Fichier joint 13158
    Merci et A+

    Dydy
    Dernière édition par papydydy; 25/02/2006 à 17h45
    Il n'y a pas de questions idiotes, il n'y a que des idiots pour en rire

  17. #117
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par papydydy
    Bonsoir,

    Voici une petite mise a jour pour les zones écoles.Fichier joint 13156

    Merci et A+

    Dydy
    ok c'est fait
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  18. #118

    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    46
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 11 pro
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    126
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par bruxelles5
    ok c'est fait mais juste un petit truc, separe longitude et latitude avec une virgule, et ajoute aussi une virgule apres les donnees (avant les " )
    et le separateur de longitude et latitude est un point pas une virgule

    comme ceci :
    4.88415, 50.69195, "Fixe Huppaye rue fauconval (samylebelge of Astel) "
    4.70785, 50.84545, "Mobile Haasrode E40 (samylebelge of Astel)"
    4.61779, 50.86167, "Mobile Bertem E40 (samylebelge of Astel)"


    la mise a jour est faite
    A+
    Je m'appliquerai pour la prochaine fois
    Mais je l'ai fait à la sauvette car j'ai reformater mon dd et je n'ais pas encore tout réinstallé

  19. #119
    Membre
    Localisation
    Engis
    Opérateur GSM
    Proximus
    Inscrit
    février 2006
    Messages
    1
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour à tous,

    bravo pour ce forum très convivial et enrichissant.
    J'ai suivis pas à pas tous les conseils et mon tomtom 5 marche du tonnere avec tous les radars mis à jour avec Poiedit.
    Prochaine étape, je vais essayer d'enrichir votre base de donnée radar.be

    cendridom.

  20. #120
    Membre
    Localisation
    LA LOUVIERE
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    d900
    Inscrit
    février 2006
    Messages
    16
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    précision au post de rebelle,a la louviere ou environ,le mobile est toujours une corsa noir
    emplacement fréquent & agressif
    chaussée de mons N27 haine st pierre venant de peronnes vers la louviere 1 radars préventif fixe avec affichage digital E 4.18215 , N 50.44975
    mobile 100 metres + loin E 4.18556 ,N 50.45130
    50KM
    zone ecole N27 grand rue manage E 4.23424
    N 50.50180

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. les radars pour Europa tomtom one
    Par boolat dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/06/2009, 20h40
  2. [Recherche] Radars Hollandais pour TomTom One !!
    Par sgpd'amour dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2009, 15h11
  3. Les radars belges avec autoroute 2006 ?
    Par nokthib dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2006, 14h13
  4. Radars belges pour ViaMichelin ?
    Par Fredmons dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 00h21
  5. radars belges
    Par ermite8 dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 19h15

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé