Page 200 sur 200 PremièrePremière ... 100150190191192193194195196197198199200
Résultats de 3 981 à 3 987 sur 3987
  1. #3981
    Membre Avatar de HCM
    Localisation
    Fernelmont
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Nokia
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 001
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par 741258 Voir le message
    4.893510,50.200423, Fixe 50 Km/H, N95 Falmagne direction nord.
    Désolé erreur de manip.

  2. #3982
    Membre
    Localisation
    france
    Opérateur GSM
    free
    Opérateur Internet
    Un opérateur étranger
    Mon GSM
    samsung galaxi s3
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    19
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour merci pour l'explication de comment installer le logiciel radars belges, mes comment savoir si bien configurer les radar feux rouge radar fixe mobile etc.. les distance que je dois mètre etc..
    et pk pas de mise à plus de mise a jour depuis août 2015

  3. #3983
    Membre
    Localisation
    Attert
    Opérateur GSM
    sans
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    aucun
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    C'est très personnel.
    Moi qui suis vieux et respecte les limitations et ne risque que quelques km/h en trop je spécifie des courtes distances sinon j'ai déjà oublié l'avertissement quand j'arrive au radar.
    Un autre avec une conduite très active voir sportive préférera être averti plus tôt pour ne pas devoir "piler".

    A chacun de voir pour chaque vitesse à quelle distance il trouve confortable d'être alerté.
    Mais bien sûr une zone 30 et le 130 sur l'autoroute en France, c'est pas la même chose.

    Mes réglages: 30 à 50m, 50 à 75m, 70 à 100m, 90 à 150m, 110 à 200m, 120 et 130 à 300m
    Tout-à-fait insuffisant surtout l'autoroute pour un Fangio moderne, mais lui, il a un Coyote
    Dernière édition par 741258; 24/03/2017 à 22h08

  4. #3984
    Membre Avatar de HCM
    Localisation
    Fernelmont
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Nokia
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 001
    Pouvoir de réputation
    10
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Voici ce qui est utilisé normalement !!!

    30 km - 200 m
    40 km - 250 m
    45 km - 250 m
    50 km - 300 m
    60 km - 325 m
    70 km - 350 m
    80 km - 375 m
    90 km - 400 m
    100 km - 450 m
    110 km - 475 m
    120 km - 500 m
    130 km - 525 m

  5. #3985
    Membre
    Localisation
    Wavre
    Opérateur GSM
    City Mobile
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    nokia 2323
    Inscrit
    avril 2006
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par buffaloddp Voir le message
    Bonjour merci pour l'explication de comment installer le logiciel radars belges, mes comment savoir si bien configurer les radar feux rouge radar fixe mobile etc.. les distance que je dois mètre etc..
    et pk pas de mise à plus de mise a jour depuis août 2015
    bonjour

    en effet ,y a t'il une mise à jour depuis 2015?
    ou trouver et télécharger les radars belges?
    un grand merci
    andre

  6. #3986
    Membre
    Localisation
    france
    Opérateur GSM
    free
    Opérateur Internet
    Un opérateur étranger
    Mon GSM
    samsung galaxi s3
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    19
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour comment faire pour distinguer les radars Belge et français sur mon GPS pour mètre les distance que vous avez dite et peut être c'est distance peut être les même sur les radars Français

    Mes la vous m'avais parler des radars avec les km exemple 30 200m etc.. mes pour radar feux rouge et les autres
    et vous radar c'est les même au pays bas Bruxelle Allemagne etc..?

    et pourquoi plus de mise a jour ?

  7. #3987
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    60
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 042
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    Bon il faut dire que les radars et tomtom c'est un peu désuet maintenant avec Waze, c'est pourquoi je suis assez absent :-(

    Désolé les gars, en passant j'ai fait une petit mise a jour
    Dernière édition par bruxelles5; 05/11/2017 à 19h53
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. les radars pour Europa tomtom one
    Par boolat dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/06/2009, 21h40
  2. [Recherche] Radars Hollandais pour TomTom One !!
    Par sgpd'amour dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2009, 16h11
  3. Les radars belges avec autoroute 2006 ?
    Par nokthib dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2006, 15h13
  4. Radars belges pour ViaMichelin ?
    Par Fredmons dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 01h21
  5. radars belges
    Par ermite8 dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 20h15

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé