La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Lovely Installation de TomTom 5.21 sur Qtek 9000 / 9100

    1ere étape faire le pairage du GPS

    voir ici : http://forums.astel.be/showthread.ph...283#post661283

    2eme étape installer TomTom 5.10 avec les fichiers CAB (on les trouve sur le CD d'installation ou .......... ) :

    gps.cab
    PIMAddIn.cab
    ttn.cab
    wzd.cab

    Sans lancer TomTom continuer avec la mise à jour TomTom 5.21 (souvent Win Mobile 5.0 sur les Qtek 9000 ou 9100 demande "il faut désinstaller l'ancienne version ok pour le faire ?" répndre oui. Et Installer toujours sur le Qtek pas sur la carte SD

    Une fois l'installation terminée, s'assurer que dans My Document un répertoire TomTom se trouve la, dans ce répertoire il doit y avoir 3 fihciers (1 seul si on a pas encore installé de voix. data12 c'est le Francais voix Féminine) :

    CurrentMap.dat
    data12.chk
    data12.vif

    Puis lancer TomTom et paramètrer celui-ci.

    Au moment du choix du GPS prendre AUTRE GPS BLUETOOTH
    Pour le COM PORT prendre celui sur lequel votre GPS s'est installé (dans le lien ci-dessus, je montre l'installation sur un Qtek 9000 avec un GPS Royaltek, dans ce cas le COM PORT choisi pour le Royaltek par le Qtek 9000 était le COM 8). Mais ca peux différer.
    Toujours aller voir avant de commencer l'installation de TomTom sur quel port se trouve le GPS

    Et dans TomTom choisir le bon COM PORT. Et la le petit icon en haut a droite de la fenetre TomTom (icon rond Jaune et noir) doit tourner.

    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  2. #2
    Membre certifié Avatar de OliDay5
    Localisation
    Ecaussinnes
    Âge
    50
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    Nokia X3 Touch+iPhone 1&4
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    996
    Pouvoir de réputation
    52
    Nombre d'évaluations
    122 (99%)

    Par défaut

    Beau manuel.
    Nickel.

  3. #3
    Membre
    Localisation
    CHAUDFONTAINE (BEAUFAYS)
    Âge
    54
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Nokia 6110 Navigator
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    14
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Merci pour toutes les infos que tu nous donnes, c'est fantastique.

    J'ai installé Tomtom 5.21 sur mon nouveau QTEK V1640.
    Ca fonctionne très bien, aucun problème pour connecter l'antenne, impec.

    Mais quand je sors de Tomtom et que je le relance, je perds toutes mes dernières destinations, ma base et les configurations des points d'intérêts !!!

    Bref, toutes les fonctions sont ok mais il ne garde rien des précédentes cessions.

    Bizarre, non ?

    Je n'avais jamais rencontré cela avec mon 9090 et Tomtom 5.10.

    moustic msg

  4. #4
    Membre
    Localisation
    BDR
    Opérateur GSM
    Un opérateur français
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    2
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    *Bonjour moi ca fait deja quelques jours que j'essai d'installer tomtom sur mon qtek 9100
    mais rien a faire il plante tt le tps

    j'ai regardé la version de mon OS j'avait la 1.07 je l'ai donc passer en 2.17
    et ca en marche tjs pas
    qq pourrait il m'aider svp?
    Merci

  5. #5
    Membre
    Localisation
    BDR
    Opérateur GSM
    Un opérateur français
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    2
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    c'est bon ca marche en fait j'avait installé les .cab ds le desordre

    j'ai mis en partenariat mon gps mais je ne peux selectionner ke le com6 et 7 alors que TOMTOM ne le vois pas comment pourrais je faire svp?
    Merci

  6. #6
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    tu fais le pairage du GPS COM 6 ou 7 et TomTom doit le voir

    tu dois quand meme allez dans les settings du GPS sur tomtom et lui dire COM6 ou 7
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  7. #7
    Membre certifié
    Localisation
    Namur
    Âge
    46
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    Samsung S10e
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    2 184
    Pouvoir de réputation
    332
    Nombre d'évaluations
    135 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par bizounours13
    *Bonjour moi ca fait deja quelques jours que j'essai d'installer tomtom sur mon qtek 9100
    mais rien a faire il plante tt le tps

    j'ai regardé la version de mon OS j'avait la 1.07 je l'ai donc passer en 2.17
    et ca en marche tjs pas
    qq pourrait il m'aider svp?µ
    Merci
    Il plante comment???

    Je me repete mais essaye de désactiver le POI!

  8. #8
    Membre
    Localisation
    mons
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Inscrit
    mai 2006
    Messages
    6
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    salut.pour moi,j'ai le meme problème que bizounours 13.je fais un pairage gps sur com 7(mon qtek s200 donne com 6 ou com 7) et lorsque je lance tomtom 5.21 et vais parametrer mon gps ds préferences,il ne me donne pas com 7(et ni com 6 d'ailleurs).tomtom me donne com 9,port infrarouge,com 3,com 0,com 2 et port série.j'ai lu qqpart que l'on peut créer un port virtuel.qqun peut-il m'aider merci.

  9. #9
    Membre
    Localisation
    mons
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Inscrit
    mai 2006
    Messages
    6
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    ok.sorry.le port com 7 n'était pas affiché ds préferences de tomtom.bizounours13 regarde sur la gauche de préferences tomtom,il y a une fleche haut et bas,et la est caché le port com 7 (évidemment le dernier).salut

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. qtek 9100 et qtek 9000
    Par lunetor dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/05/2006, 19h43
  2. [che]qtek 9100 ou 9000
    Par adriendeturin dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 37
    Dernier message: 06/04/2006, 02h47
  3. Chercherche qtek S110 ou 9100 ou 9000 Tres urgent
    Par popovitch dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 14h15
  4. Afficher l'état majuscule du clavier... sur QTEK 9000 et 9100
    Par Steph@ne dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/03/2006, 00h35
  5. Qtek 9000 et 9100, connectique GPS ?
    Par Telman dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 17h39

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé