La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Résultats de 21 à 40 sur 66
  1. #21
    Membre
    Localisation
    Mont sur MArchienne
    Opérateur GSM
    Base
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    24
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    super , merci bxl5!
    -S

  2. #22
    Oldteam certifié Avatar de duckman1
    Localisation
    Liege
    Âge
    40
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    OnePlus 7 Pro
    Inscrit
    avril 2005
    Messages
    3 274
    Pouvoir de réputation
    127
    Nombre d'évaluations
    37 (100%)

    Par défaut

    moi je le teste depuis +/- 500 km et franchement je ne suis pas déçu , je crois que tomtom a trouvé un serieux concurrent.
    En fait depuis qu'il est sur mon pda j'ai même plus lancé tomtom auquel j'etais accroché comme ca des baskets .

    super rapide , super fluide , vitesse de calcul j'en parle meme pas.................. y a que du positif pour le moment

    Ne pas hésiter a passer sur ce super logiciel
    Oneplus 7 Pro

  3. #23
    Membre
    Localisation
    Namur
    Âge
    48
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    hsrths
    Inscrit
    avril 2005
    Messages
    29
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    4 (100%)

    Par défaut i-GO sur HP 6515

    Je me répète mais sur un 6515....il Ram parfois et ca se termine pas un SoftReset !

    Vais essayer avec un 6915 ...
    I-mate Jasjar, Nokia 8850, PackardBell Easy Note 7 series, HP Tablet PC

  4. #24
    Membre Avatar de gophil
    Localisation
    Gembloux
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XS Max 256Gb grey
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    342
    Pouvoir de réputation
    9
    Nombre d'évaluations
    63 (100%)

    Par défaut

    bonjour,

    Hier j ai fait la connaissance d une personne (lors d un sortie moto) qui avait transformé l interface I-GO en Mio Map V3

    D après lui il suffit de changer une ou quelques lignes dans la base de registre et enjoy

    Donc rien d ireverssible

    Il a effectivement lancé le soft avec l icone IGO et c est MIO MAP qui est apparu

    je cherche à reprendre contact avec lui

    je vous tiens au courant a moins que d autre trouve la soluce avant moi
    Mac Pro Xeon Quad 3,7 Ghz,1T, 32 Gb
    iPhone 12Max 512Gb Blue + Go Unlimited
    iPad Pro 10,5 WiFi 256 Gb Gris Sidéral
    GARMIN ETREX Legend HCX Topo BLX


  5. #25
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    en fait les Mio ont le programme I-Go comme GPS

    http://www.mio-tech.be/products/pers.../miomap-v3.php

    Donc il n'y a ps de lignes a changer c'est inclu dans le Mio

    voir les video sur leur site
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  6. #26
    Membre Avatar de Steph@ne
    Localisation
    Hainaut - Ecaussinnes
    Âge
    44
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Iphone
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    941
    Pouvoir de réputation
    3
    Nombre d'évaluations
    18 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par bruxelles5
    en fait les Mio ont le programme I-Go comme GPS

    http://www.mio-tech.be/products/pers.../miomap-v3.php

    Donc il n'y a ps de lignes a changer c'est inclu dans le Mio

    voir les video sur leur site
    Exact, la version Mio 3 est basée sur IGO. Je dirai même plus, Mio 3 est un IGO amélioré
    GSM: SE K610i Smartphone: j'avais un mpx200, j'ai plus...
    PDA: déjà eu Palm m105, m505, zire 72, Clié NR70V, iPaq 3970
    PDAPhone: QTEK S100, QTEK 9100 * GPS: Mio C710 Premium
    Console: Wii

  7. #27
    Membre Avatar de Steph@ne
    Localisation
    Hainaut - Ecaussinnes
    Âge
    44
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Iphone
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    941
    Pouvoir de réputation
    3
    Nombre d'évaluations
    18 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par guegaber
    Je me répète mais sur un 6515....il Ram parfois et ca se termine pas un SoftReset !

    Vais essayer avec un 6915 ...
    Version officielle? Sinon, ca explique

    Citation Envoyé par teeef
    tres bon produit j'utilise le mio 710 rien a dire quand c'est bien c'est bien
    Je dirai même plus, c'est un excellent produit
    GSM: SE K610i Smartphone: j'avais un mpx200, j'ai plus...
    PDA: déjà eu Palm m105, m505, zire 72, Clié NR70V, iPaq 3970
    PDAPhone: QTEK S100, QTEK 9100 * GPS: Mio C710 Premium
    Console: Wii

  8. #28
    Membre
    Localisation
    Mont sur MArchienne
    Opérateur GSM
    Base
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    24
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    Ouais excellent, mais il manque quand même les alertes Radar... ca peut être utile.

    -S

  9. #29
    Membre certifié Avatar de OliDay5
    Localisation
    Ecaussinnes
    Âge
    50
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    Nokia X3 Touch+iPhone 1&4
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    994
    Pouvoir de réputation
    52
    Nombre d'évaluations
    122 (99%)

    Par défaut

    Je suis en train de tester un mio210... C'est assez déroutant au début je trouve mais une fois l'interface prise en main, c'est vraiment pas mal...
    Disons que je trouve qu'il y a des chose plus faciles d'accès sur TomTom, mais bon c'est peut-être parceque je suis sur tomtom depuis trèèèèès longtemps...
    Old : Nokia 3210/3310/6210/6310/6230/6600/8210/8800 Scirocco/N73/6300/X3 Touch - SE T68i/T300/T610/K750i/K800i
    Qtek S100/8310 - SamSung Armani - HTC Snap - Huawei Ascend W1 - iPhone 1 8Gb/4 16Gb/5 16Gb

    Now : iPhone 5S 16Gb / iPhone 5c 16Gb / Samsung Xcover 3

  10. #30
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par shoupresse
    Ouais excellent, mais il manque quand même les alertes Radar... ca peut être utile.

    -S
    Faux les alertes radars sont possible : POI OBSERVER

    Sauf que c'est hyper Mega chiant a parametrer. Moi j'y suis pas arrive j'ai abandonner

    voir sur le site de GPS Passion sous la rubrique POI OBSERVER
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  11. #31
    Membre
    Localisation
    Mont sur MArchienne
    Opérateur GSM
    Base
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    24
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    j'ai déjà des "memory full" + des ralentissements sur mon S200 en faisant tourner slt Igo donc je n'ose imaginer lancer un truc en plus en même temps. De plus comme tu le dis ca a l'air vraiment chiant à configurer.

    Non, sérieusement , si il y a un truc à améliorer sur Igo ce sont les alarmes POI !

    A+
    -Stéphane

  12. #32
    Membre Avatar de Steph@ne
    Localisation
    Hainaut - Ecaussinnes
    Âge
    44
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Iphone
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    941
    Pouvoir de réputation
    3
    Nombre d'évaluations
    18 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par shoupresse
    Ouais excellent, mais il manque quand même les alertes Radar... ca peut être utile.

    -S
    Elles se trouvent dans Mio Map 3, tous les SEM Mio ont des alertes radars contrairement à la version IGO Pda

    Citation Envoyé par OliDay5
    Je suis en train de tester un mio210... C'est assez déroutant au début je trouve mais une fois l'interface prise en main, c'est vraiment pas mal...
    Disons que je trouve qu'il y a des chose plus faciles d'accès sur TomTom, mais bon c'est peut-être parceque je suis sur tomtom depuis trèèèèès longtemps...
    On s'y habitue tellement, que finalement TomTom en devient trop simpliste.
    Même habitude que toi et pourtant j'ai acheté le C710.
    Des regrets, absolument aucun ... bien plus puissant et rapide que les GO
    Bon ok, juste un regret, ce n'est pas compatible mac
    Dernière édition par Steph@ne; 02/08/2006 à 10h06
    GSM: SE K610i Smartphone: j'avais un mpx200, j'ai plus...
    PDA: déjà eu Palm m105, m505, zire 72, Clié NR70V, iPaq 3970
    PDAPhone: QTEK S100, QTEK 9100 * GPS: Mio C710 Premium
    Console: Wii

  13. #33
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Ha ha ha

    Citation Envoyé par Steph@ne
    Elles se trouvent dans Mio Map 3, tous les SEM Mio ont des alertes radars contrairement à la version IGO Pda



    On s'y habitue tellement, que finalement TomTom en devient trop simpliste.
    Même habitude que toi et pourtant j'ai acheté le C710.
    Des regrets, absolument aucun ... bien plus puissant et rapide que les GO
    Bon ok, juste un regret, ce n'est pas compatible mac
    pour les alarmes sur ton MIO 710 lis ici : http://www.gpspassion.com/forumsen/t...TOPIC_ID=61060

    Un mec super cool a developpe une application pour enfin avoir les radars Gps Passion compatibles avec le MIO 710

    Il est vrai que tu as une mise a jour gratuite pendant un an sur la base radars Mio, mais apparement de l'avis des utilisateurs de Gps Passion, celle-ci n'est pas super mise a jour

    Si tu veux en plus les radars Belges Astel, il te suffira de les convertir en ASCII Generique et avec l'application du gars "fredlynx" de les integrer.

    A quand la meme chose pour IGO 2006

    Lis bien les instructions surtout (il y a une histoire de PORT qui doit absolument nepas etre occupe par autre chose (port 80) qui est souvent utilise si on a Skype (donc fermer Skype)

    Il te faut aussi si tu veux les radars Mis a jour pour Mio Francais etre membre Gps Passion pour les telecharger










    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  14. #34
    Membre certifié Avatar de OliDay5
    Localisation
    Ecaussinnes
    Âge
    50
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom VDSL
    Mon GSM
    Nokia X3 Touch+iPhone 1&4
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    994
    Pouvoir de réputation
    52
    Nombre d'évaluations
    122 (99%)

    Par défaut

    Test de iGO 2006 PD1 sur iPaq4150 hier.
    500 bornes... Mouais, j'attends de faire d'autres Tests...
    Il semblerait que la version PDA soir moins user friendly (comme cité précédemment)
    Mais bon n'ayant plus le Mio 210 qui m'avait été prêté, je ne peux pas faire un test parrallèle.

    Les points que je trouve moins bon par rapport à TomTom:
    Le clavier d'encodage virtuel est trop petit.
    Les routes qu'ils me donne sont vraiment très différentes des chemins optimaux.
    Et ce, quel que soit le choix... Economique, le plus court, le plus rapide...
    En tout cas pour un itinéraire sur 2 pays...
    Je ne comprends pas trop ses choix en mode économique...

    Les points mieux que TomTom:
    La carte 2D/3D.
    Le mode économique qui éteint l'écran lorsqu'il n'y a rien de "spécial" sur la route et le rallume lorsqu'il va y avoir un changement...
    Top

    Mais bon on va creuser un peu pour voir ce qu'il a dans le ventre
    Dernière édition par OliDay5; 04/08/2006 à 09h44
    Old : Nokia 3210/3310/6210/6310/6230/6600/8210/8800 Scirocco/N73/6300/X3 Touch - SE T68i/T300/T610/K750i/K800i
    Qtek S100/8310 - SamSung Armani - HTC Snap - Huawei Ascend W1 - iPhone 1 8Gb/4 16Gb/5 16Gb

    Now : iPhone 5S 16Gb / iPhone 5c 16Gb / Samsung Xcover 3

  15. #35

    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 11 pro
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    126
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Posté par bruxelles5
    Faux les alertes radars sont possible : POI OBSERVER

    Sauf que c'est hyper Mega chiant a parametrer. Moi j'y suis pas arrive j'ai abandonner

    voir sur le site de GPS Passion sous la rubrique POI OBSERVER
    Après de nombreuses heures de recherche j'y suis arrivé si qq'un veut des explications faut pas hésité

    Pour ce qui est de gpspassion je trouve lamentable ce qu'il font car leurs explications sont loin d'etre claire la seule chose qui le soit c'est de payé pour télécharger et payer pour ce qu'il ont fait
    Quand on sait que le programme est gratuit et fait par un autre forum je trouve pas ça reglo comme manière de faire
    Et qu'avec de bonne explications ce n'est pas si compliqué que ça si j'ai le temps ce week end je ferais peut etre un petit tuto

  16. #36
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    ahhhhhhhhh super ca

    on attends avec impatience l'explication POI Observer.

    PS: as tu MSN Messenger ? Car j'aimerais bien tester ca rapidement.
    mon Email par MP
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  17. #37
    Membre
    Localisation
    Namur
    Âge
    48
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    hsrths
    Inscrit
    avril 2005
    Messages
    29
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    4 (100%)

    Par défaut I-Go 2006

    Bien voilà ....

    Après avoir été qq peu décu par ce programme en l'utilisant sur un HP 6515 (fallait un peu jongler avec la barre mémoire programme...rien de grave) je peux vous assurer que mon jugement est totalement différent après avoir fait plus de 1000 km avec le tout dernier HP : le 6915

    Super ce programme...un peu déroutant au départ mais qd on revient sur un bon vieux tt 5 alors là y a pas photo. TT 5 est has been

    Poins négatif et de taille les POIs radars...d'après Bruxelles5, nous attendons un tuto de la mort qui tue la vie...
    I-mate Jasjar, Nokia 8850, PackardBell Easy Note 7 series, HP Tablet PC

  18. #38

    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    47
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 11 pro
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    126
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Le tuto pour poiobserver est
    ici

  19. #39
    Membre Avatar de karateced
    Localisation
    Namur
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    iPhone 4 32G.
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    810
    Pouvoir de réputation
    25
    Nombre d'évaluations
    22 (100%)

    Par défaut

    salut je l'ai acheté hier ce fameux C710 et je dois dire que je comprends pas grand chose à la façon dont on peut installer les radars gpspassion ou autres,surtout les radars Belges quoi. Donc si quelqu'un peut me l'expliquer,ce serait top moumouth

  20. #40
    Membre
    Localisation
    Wallonie-Picarde
    Âge
    70
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Sendo
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    40
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Je viens de tester iGO 2006.
    Question interface graphique c'est très bien. TomTom pourrait prendre des leçons.
    Question des commentaires vocaux ça je trouve beaucoup moins bien que TomTom. C'est même fatiguant à la fin. Beaucoup trop de messages.
    Question calcul d'itinéraire je pense que ce n'est pas le top non plus.
    Enfin ça vaut la peine de le tester....

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. [VDS]Plein de choses qui trainent
    Par CeKaC dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/04/2006, 20h33
  2. [Vds/Don] Plein de matériel divers
    Par hunky dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/03/2006, 05h48
  3. [Vends] SE K750i + Plein d'accessoires
    Par LifeNight01 dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/01/2006, 22h40
  4. [vds] Plein De Matos Divers + Ati Radeon 9800pro
    Par Aksu dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/05/2005, 18h01

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé