La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Résultats de 41 à 60 sur 66
  1. #41
    Membre Avatar de Steph@ne
    Localisation
    Hainaut - Ecaussinnes
    Âge
    44
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    Iphone
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    941
    Pouvoir de réputation
    3
    Nombre d'évaluations
    18 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par doudy
    Je viens de tester iGO 2006.
    Question interface graphique c'est très bien. TomTom pourrait prendre des leçons.
    Question des commentaires vocaux ça je trouve beaucoup moins bien que TomTom. C'est même fatiguant à la fin. Beaucoup trop de messages.
    Question calcul d'itinéraire je pense que ce n'est pas le top non plus.
    Enfin ça vaut la peine de le tester....
    Les commentaires peuvent etre changés Il suffit de remplacer Jeanette
    Question itinéraire, tu as un test sur gpspassion qui montre que IGO se débrouille super bien ... notamment avec son mode économique. De plus calcul super rapide, mieux que TomTom
    N'oublions pas, ce n'est qu'une première mouture ... Quand je compare a tomtom navigator 1
    GSM: SE K610i Smartphone: j'avais un mpx200, j'ai plus...
    PDA: déjà eu Palm m105, m505, zire 72, Clié NR70V, iPaq 3970
    PDAPhone: QTEK S100, QTEK 9100 * GPS: Mio C710 Premium
    Console: Wii

  2. #42
    Membre Avatar de MR2
    Localisation
    Erbaut
    Âge
    40
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Belgacom
    Mon GSM
    iPhone 6
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    46
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Lovely

    Vraiment sympa ce soft !
    Ca fait plaisir de pouvoir changer un peu de programme de navigation

    Vivement que l'intégration des radars soit plus facile !



    Jack

  3. #43
    Membre
    Localisation
    Beyne-Heusay
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    N95 8Go
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    1
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    C'est vrai que c'est un peu saoûlant la voix qui répète encore et encore les instructions.
    Mais un grand point positif c'est le fait qu'en mettant les cartes des pays, il joint automatiquement ces dernières et pas besoin de changer quand on passe la frontière. Tout se fait en douceur.

  4. #44
    Membre
    Localisation
    Bierges
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Autre câble
    Mon GSM
    HTC TyTN II
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    184
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Salut
    j'ai enfin ce programme
    Mais il me manque les menus en Francais, si quelqu'un saurait m'envoyer le fichier... (j'ai réussi a trouver la voix fr deja)

  5. #45
    Membre Avatar de rork
    Localisation
    tournai
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    BASE Data (EDGE)
    Mon GSM
    HTC TOUCH
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    42
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    4 (100%)

    Par défaut

    MERCI BXL5

    je viens de suivre ton pas a pas pour "injecter" ds IGO les Poi radar venant de tomtom.
    c'est OKAYYYYYYYY

    merci ++

  6. #46
    Membre Avatar de rSi
    Localisation
    Namur
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Euphony
    Opérateur Internet
    Euphony ADSL
    Mon GSM
    HTC Diamond2
    Inscrit
    juillet 2005
    Messages
    3
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Je vois que ce soft est compatible avec pas mal de Qtek mais l'est-il avec un 8310 ?

    D'avance merci
    [B][SIZE=1]<3 de mon new Diamond2 :p[/SIZE][/B]

  7. #47
    Membre Avatar de rork
    Localisation
    tournai
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    BASE Data (EDGE)
    Mon GSM
    HTC TOUCH
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    42
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    4 (100%)

    Par défaut

    j'ai abandonne la mise en route des radars via Igo,trop...
    je reviens sur tt6 qui gere ca plus simplement.

  8. #48
    Membre
    Localisation
    Bierges
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Autre câble
    Mon GSM
    HTC TyTN II
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    184
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Je reviens sur TT5 moi pour des raisons de mauvais calcul d'itin&#233;raire...
    Me fait trop souvent passer en plein centre-ville et je reste coinc&#233; dans les embouteillages...

  9. #49
    Membre
    Localisation
    CHASTRE
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    qtek 9100
    Inscrit
    février 2006
    Messages
    28
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    j'ai aussi testé ce week-end igo 2006.

    c'est vrai que au point de vue graphisme c'est autre chose que TT6.
    la fonction vue avion de la carte est aussi un plus dont tt6 pourrait s'inspirer .

    Par contre la gestion des poi est un peu trop lourde à mon goût.
    je le trouve aussi un peu trop optimiste sur l'heure d'arrivée et le choix de l'itinéraire n'est pas toujours évident.


    les cartes sont comme TT6 aussi de Tele atlas.
    Pour ma part il m'indique à blanmont(chastre) une rue qui n'est pas encore construite ...

    j'attends avec impatience la nouvelle version 2007.

    a+
    Pierre

  10. #50
    Oldteam certifié
    Localisation
    Le Roeulx
    Âge
    51
    Opérateur GSM
    Proximus
    Mon GSM
    S5
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    4 341
    Pouvoir de réputation
    360
    Nombre d'évaluations
    74 (100%)

    Par défaut

    Je remets ce vieux post en route... J'ai essayé hier Igo2006 sur mon Qtek9000. Installation ultra-rapide effectivement, détection du gps aussi. Bref, mise en route excellente. L'interface est effectivement très séduisante. Mais...la carte de Belgique utilisée étant la dernière disponible, sur le trajet bureau-dodo (soit 70 km, dont 65 d'autoroute, il a réussi à vouloir me faire passer par un mur d'enceinte d'une société ayant racheté une voie publique depuis au moins 6 ans et il a voulu me faire arriver chez moi en empruntant ma rue en sens unique (alors qu'il me faisait passer devant la bonne entrée...comme si le sens unique était inversé pour lui. Bref...vachement déçu sur cet essai, d'autant que TT6 ne fait pas ces erreurs et me mène à bon port en connaissant ces 2 "nouveautés" de la route...
    Dommage, cela ne m'engage pas à poursuivre...

  11. #51
    Membre
    Localisation
    La Louvière
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    1
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Bonjour à tous,

    Pas encore en francais mais l'évolution arrive


  12. #52
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    tient etrange il n'y a pas de Francais? Pourtant ils disent que oui sur leur site ?
    je ne me rappelle plus si j'avais essaye le Francais ou l'Anglais

    ce programme demande a etre paufine, mais les graphisme sont allucinants

    quand aux cartes je ne connais plus le fournisseurs mais ce n'est pas Tele Atlas
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  13. #53
    Membre Avatar de bidibooum
    Localisation
    Genappe
    Âge
    34
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone 5S
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    175
    Pouvoir de réputation
    4
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Igo est passé en version 8.3 et très bon Navigateur, on peut changer plein de chose en bidouillant!

  14. #54
    Membre
    Localisation
    Wemmel
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Coditel (câble)
    Mon GSM
    Samsung Omnia
    Inscrit
    novembre 2005
    Messages
    16
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    Salut,

    j'ai vraiment besoin d'aide : j'ai un samsung omnia qui fonctionne parfaitement bien avec Tomtom et une antenne royaltek externe reliée en bluetooth.

    J'ai installé IGO avec succès mais le problème c'est qu'il ne veut reconnaitre QUE l'antenne intégrée au GSM et ne voit pas ma Royaltek (ce qui m'emm.... car le gps interne c'est vraiment pas le top!).

    Quelqu'un a une astuce pour soit désactiver l'antenne interne, soit le forcer à détecter l'antenne externe ?

    D'avance merci

  15. #55
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    regarde si il ne t'es pas possible de changer le Outgoing com port (port sortant)

    de facon à ne pas utliser le meme.

    Et voit si ca change quelque chose

    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  16. #56
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 182
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Voilà dispo pour iPhone pour 69 euro eu maps

  17. #57
    Membre
    Localisation
    Bierges
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Autre câble
    Mon GSM
    HTC TyTN II
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    184
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Testé quelques jours...
    Le programme est largement moins intuitif que Tomtom.
    Mais 2 points positifs à ce programmes: logs des itinéraires et voix TTS. Ce sont vraiment les 2 fonctions qui me manquent sur Tomtom...

  18. #58
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 182
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    Chez moi il a refusé de charger ... 3 fois sur 15 lancements.

  19. #59
    Membre Avatar de smeexx
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    42
    Opérateur GSM
    ALLO RTL
    Opérateur Internet
    E-leven ADSL
    Mon GSM
    LG OPTIMUS 2X
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    416
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    25 (96%)

    Par défaut

    moi je l utilise depuis longtemps igo8 8.3.4
    il est tres bien et les carte son bonne

  20. #60
    Membre Avatar de elsimbolo
    Localisation
    Charleroi
    Opérateur GSM
    Scarlet
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Samsung S7
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    114
    Pouvoir de réputation
    3
    Nombre d'évaluations
    7 (100%)

    Par défaut

    Bonjour
    Je remonte ce post donc la dernière réponse est donnée le 5/10/2009
    Ca nous rajeuni pas
    De plus j'espère que ma question est posée au bonne endroit

    Je viens d’acquérir un gps est celui-ci est fourni avec iGO Primo 1.2, il fonction bien là n'est pas la question
    Etant toujours habitué à tomtom, donc la gestion des radars ce fait assez simplement
    je suis désemparé devant la gestion sur Primo
    Je voudrais savoir s'il existe un logiciel pour convertir les OV2 qui sont sur poiEdit pour les mettre au format iGO

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. [VDS]Plein de choses qui trainent
    Par CeKaC dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/04/2006, 20h33
  2. [Vds/Don] Plein de matériel divers
    Par hunky dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/03/2006, 05h48
  3. [Vends] SE K750i + Plein d'accessoires
    Par LifeNight01 dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/01/2006, 22h40
  4. [vds] Plein De Matos Divers + Ati Radeon 9800pro
    Par Aksu dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/05/2005, 18h01

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé