La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 21 à 25 sur 25
  1. #21
    Membre
    Localisation
    Bierges
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Autre câble
    Mon GSM
    HTC TyTN II
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    184
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    J'ai configuré, je testerai demain, merci satelsat et aussi pour les auteurs du tuto

    Vraiment dommage que iGo n'a pas d'alerte POI, maintenant avec mon A701 je dois lancer poiobserver + visualgpsce + igo ...
    Dernière édition par kouangooo; 03/10/2006 à 22h34

  2. #22
    Membre
    Localisation
    Bierges
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Autre câble
    Mon GSM
    HTC TyTN II
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    184
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Dans mon fichier obsglobals.ini j'ai enlevé les backslash, ce qui donne:
    ForceRefreshWindows=0
    GXRefreshInterval=10
    GXTransparent=1

    Mais j'ai toujours le probleme de clignotage de l'icône...

  3. #23
    Membre Avatar de papydydy
    Localisation
    waremme
    Âge
    58
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Scarlet ADSL
    Mon GSM
    sagem c3
    Inscrit
    février 2006
    Messages
    90
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    bonsoir,

    une question toute simple, poi observer permet il de rentrer des données radars sur la route donc tu vois un radar, un clic et tu l'enrégistre sur ton GPS.
    Possible ou pas ?

    Merci

    Papydydy
    Il n'y a pas de questions idiotes, il n'y a que des idiots pour en rire

  4. #24
    Membre
    Localisation
    Etterbeek
    Âge
    40
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Clearwire (Wimax)
    Mon GSM
    s 710
    Inscrit
    avril 2006
    Messages
    20
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut comment le faire fonctionner sur mon mio c710?

    bonjour je possède un mio 710 depuis peut et j'aurais voulu faire tourner ce programme dessus pour ajouter des POI et des radars que je trouve sur internet.
    Seulement je sais déverouller mon mio pour avoir accès au ficher mais ne sais pas faire tourner les programmes ( les lancers) comment je dois faire?

  5. #25
    Membre
    Localisation
    ixelles
    Âge
    61
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    sony ericssonn
    Inscrit
    février 2008
    Messages
    7
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut POI's dans Navigon 4310

    Bonjour tout le monde,
    Je rame,je rame,je rame,
    Quelqu'un pourrait-il me dire comment installer des poi's dans un Navigon 4310 max ? Et,si possible,sans être obligé d'acheter un programme qui,en plus,est dans une langue que je ne comprends pas du tout (Poiwarner). Il éxiste bien Poi Observer (gratuit,paraitil),mais aussi en aalemand et,en plus,je me suis inscris sur le site Navifriends pour pouvoir le télécharger,mais je tourne en rond,chaque fois j'ouvre une page avec un tas d'autres liens (programme,forums,...).Donc,je ne parviens même pas à le télécharger.En plus,je crois qu'il y a d'autres programmes qui fonctionnent avec ce dernier. Alors là,je ne vous dis pas la galère.
    En bref,je voudrais savoir où cliquer pour télécharger le(s) fichiers(s) d'install de poi observer sur le site Navifriends (ou un autre programme gratuit,mais en Français,voire en Anglais). En plus,j'aimerais trouver un tutoriel en Français pour l'utilisation dudit programme.
    En espérant que quelqu'un me lira et trouvera la solution à mon problème.
    En tout cas,merci quand même à tous pour vos efforts
    Aris

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. [Tutorial] Système d'évaluation
    Par Broly dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 51
    Dernier message: 23/10/2011, 22h05
  2. [Tutorial] Système d'évaluation
    Par Broly dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2008, 21h30
  3. [Tutorial] Système d'évaluation
    Par Broly dans le forum Le Bazar
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2005, 21h52

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé