La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Résultats de 41 à 60 sur 138
  1. #41
    Membre certifié Avatar de pacha
    Localisation
    1030 bruxelles
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    NOKIA N8, SGS 2 32GB
    Inscrit
    mars 2005
    Messages
    1 913
    Pouvoir de réputation
    278
    Nombre d'évaluations
    158 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par ika-ika Voir le message
    J'ai également vu celui de Teeef hier et je confirme : excellente qualité, pas de jeu dans le slide (c'est assz rare chez Noka pour être souligné...) et acquisition des satellites extrêmement rapide, même à l'intérieur...
    haha tu la vu comme moi ika-ika,

    il est terrible ce GSM, et quand teeef ma laisser le prendre en mains et bien arffffff

    nokia m'épate, vite qu'il soit mien,

    pacha. .

    MAMAN TU T'ES ETEINTE CE MATIN,TU NE SOUFFRE PLUS A PRESENT,MAIS MON COEUR PLEURE,JE T'AIME MA PTITE MAMAN ET REPOSE EN PAIX.

  2. #42
    Membre
    Localisation
    bruxelles
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Telenet/UPC (câble)
    Mon GSM
    N95 8gb
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    151
    Pouvoir de réputation
    6
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    Vraiment un tres bon appareil, j'ai hesité bcp a garder mon N95 ou a le prendre mais je vais qd meme garder le N95. Pour ce qui est du 6110, la qualité est (enfin) au rendez vous dans un slide chez nokia. Bonne qualité des matériaux, vraiment a conseiller au personne qui cherche un bon compromis gps/gsm/photo a un prix raisonnable.
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=blue]Actuellement:[/COLOR] [COLOR=lime]Nokia N95+Micro Sd 2gb +Tomtom navigator 6, [/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=lime]SE K750i,[/COLOR][/FONT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=lime]Nokia 6310i[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=red]Avant: HTC Tytn, N73 ME[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS]Telenet digital tv+telenet expressnet turbo[/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS]Carte demo [COLOR=deepskyblue]base[/COLOR] et [COLOR=green]mobi [/COLOR]:-' [/FONT]

  3. #43
    Membre
    Localisation
    AIX
    Opérateur GSM
    Base
    Inscrit
    juillet 2007
    Messages
    1
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut Enlever Le Son De L Appareil Photo

    Bonjours a tous , je trouve pas dans les menus l option qui permet d enlever le son de l appareil photo du NOKIA 6110 NAVIGATOR si quelqu un a trouvé je suis interresée


    merci a+

  4. #44
    Membre Avatar de ICE MAN
    Localisation
    Ampsin
    Âge
    52
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    Iphone X
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    1 394
    Pouvoir de réputation
    86
    Nombre d'évaluations
    6 (100%)

    Par défaut

    Je ne pense pas que ce soit possible...



  5. #45
    Membre Avatar de red1
    Localisation
    brugelette
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Scarlet ADSL
    Mon GSM
    navigator
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    5
    Pouvoir de réputation
    1
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut Re : salut

    Depuis que des petits malin on employer leur gsm pour faire des photos sous les jupes des filles ,il à été obliger de mettre le petit Click sur les gsm pour que les gens puise savoir si on les photographie à leur insu, donc ça m'étonnerai que tu sache l'enlever

  6. #46
    Membre
    Localisation
    Liège
    Âge
    41
    Opérateur GSM
    Mobile Vikings
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    Iphone 4 16Go
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    70
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    Ils sont c*n ou quoi chez Nokia d'avoir appellé ça 6110 ???
    Ils ont déja épuisé tout les noms possible et imaginable??

    Un 6110 j'en ai eu un y a déja pas mal d'année, c'est ça: http://europe.nokia.com/A4143289



    Franchement ça va devenir du grand n'importe quoi s'il comment à réutiliser les noms des anciens modèles...

    Sinon à part ça, le téléphone n'a pas l'air pas mal

  7. #47
    Membre Avatar de Darkwave
    Localisation
    Frameries
    Âge
    46
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung Galaxy S20+
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    240
    Pouvoir de réputation
    31
    Nombre d'évaluations
    55 (100%)

    Par défaut

    Salut à tous,

    je viens de recevoir le miens (en version blanc), il est trop génial, j'ai été surpris de voir que l'allumage de ce gsm se fait en 3 sec
    Wow ça change des series Nxx
    Le GPS se connecte très vite.
    enfin voilà je teste et pt une petite review plutard
    Dernière édition par Darkwave; 27/07/2007 à 17h47
    GSM : Samsung Galaxy S20+ / µSD 128Go
    PC : Ryzen 5 3600 - Aorus X570 Ultra - Aorus 3200 4x8Go -Gigabyte RTX2070 Super - Aorus Liquid Cooler 240 - Be quiet Pure Power 600w - NZXT H510 Elite Black - Sabrent Rocket 4.0 Nvme 500Go SSD - Aorus Nvme 512Go RGB - Roccat Vulcan 120 - Roccat Kone AIMP remastered - Roccat Sense Aimo - Asus Tuf VG32VQ

  8. #48
    Membre Avatar de triax
    Localisation
    chenee
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    6110
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    51
    Pouvoir de réputation
    6
    Nombre d'évaluations
    18 (100%)

    Par défaut

    Salut à tous,
    je viens de l'acheter il est franchement terrible
    mais j'ai un petit probleme la carte gps active est celle de l'allemagne .
    je pourrai telecharger la carte benelux mais avant ca je me demandai si quelqu'un n'aurai pas une solution moin honnereuse .
    on ne sais jamais
    merci a vous

  9. #49
    Membre Avatar de Darkwave
    Localisation
    Frameries
    Âge
    46
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung Galaxy S20+
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    240
    Pouvoir de réputation
    31
    Nombre d'évaluations
    55 (100%)

    Par défaut

    Ha ça je pense que tu seras obligé d'acheter une license pour la carte, soit +/- 50€
    GSM : Samsung Galaxy S20+ / µSD 128Go
    PC : Ryzen 5 3600 - Aorus X570 Ultra - Aorus 3200 4x8Go -Gigabyte RTX2070 Super - Aorus Liquid Cooler 240 - Be quiet Pure Power 600w - NZXT H510 Elite Black - Sabrent Rocket 4.0 Nvme 500Go SSD - Aorus Nvme 512Go RGB - Roccat Vulcan 120 - Roccat Kone AIMP remastered - Roccat Sense Aimo - Asus Tuf VG32VQ

  10. #50
    qtekman
    Guest

    Par défaut

    -oui je comfirme , les cartes actives sur le gsm ,sont celles du pays ,donc a mon avis le tiens est un import Allemagne ,pour le bénélux 49€

    -ola la la ,le son ,quelle puissance !!!!!! , il ont mit un HP de 100w ou quoi ,je n'arrete pas de diminuer le volume de sonnerie, et la rapiditée ,wouahhhh
    coté GPS ,vraiment bluffer ,il capte les satélites plus vite que mon Tomtom

    donc vraiment un tout bon GPS/Phone

  11. #51
    Membre Avatar de teeef
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    nokia
    Inscrit
    mai 2005
    Messages
    462
    Pouvoir de réputation
    14
    Nombre d'évaluations
    65 (100%)

    Par défaut

    oui les carte ce debloque online donc pas d'autre moyen que payer$$$ a quand un tomtom qui prend l'antenne intern comme sur les hp windows mobile c'etait un tomtom bien special.
    * [B]Mobile :[/B] N1m - Nokia 6110 Navigator - HTC S710 [B]Gps :[/B] TomTom Go 720T
    * [B]Desktop [/B]: P4 3.4ghz - Barebone SOLTEK - Zalman 7000 - 30' Dell - Router WiFi Linksys
    [COLOR=black][B]* Tablet : [/B]Nokia 770[/COLOR]
    * [B]Consoles :[/B] Wii - Xbox360 - PS3

  12. #52
    Membre Avatar de triax
    Localisation
    chenee
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    6110
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    51
    Pouvoir de réputation
    6
    Nombre d'évaluations
    18 (100%)

    Par défaut

    merci pour vos reponce je vais devoir l'acheter

  13. #53
    Membre Avatar de triax
    Localisation
    chenee
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    6110
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    51
    Pouvoir de réputation
    6
    Nombre d'évaluations
    18 (100%)

    Par défaut

    merci greg sais ce que je voulais faire demain et en meme temps passe cher cov** a bxl car j'ai vue qu'il avait vendu import Allemagne et qu'il avait remit le benelux par apres il on peut etre une solution

  14. #54
    Membre Avatar de Darkwave
    Localisation
    Frameries
    Âge
    46
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung Galaxy S20+
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    240
    Pouvoir de réputation
    31
    Nombre d'évaluations
    55 (100%)

    Par défaut

    Ben voilà j'ai essayé le GPS en navigation voiture sur une longue distance (144km / Frameries - Koksijde), wooow, monstrueux , j'ai jamais eu une telle performance et la planification de la route est exceptionnelle, rien à signaler .
    Pas de déccrochage (tj entre 5 et 10 sats), sauf sous un long tunnel et refix à 2 secondes après la sortie du tunnel.
    En plus niveau batterie, il n'avais perdu que 2 barres de la jauge à l'arrivée à Koksijde.
    L'écran est superbe, très lumineux et on voit quand même la différence avec 16mio de couleurs, c'est bcp plus net.
    Que dire du son, grandiose, puissant et de bonne qualité.
    J'ai activé le service météo, ça peut tj être utilse pendant les congés
    Franchement je ne regrette pas mon achat, et je pense que je ne m'en separerais pas avant 10 lunes

    Franchement, Nokia fait fort avec le 6110 Navigator, le N95 n'a qu'à bien se tenir
    Pour ceux qui hésitaient encore j'espère avoir donné le post qui les feront décider
    GSM : Samsung Galaxy S20+ / µSD 128Go
    PC : Ryzen 5 3600 - Aorus X570 Ultra - Aorus 3200 4x8Go -Gigabyte RTX2070 Super - Aorus Liquid Cooler 240 - Be quiet Pure Power 600w - NZXT H510 Elite Black - Sabrent Rocket 4.0 Nvme 500Go SSD - Aorus Nvme 512Go RGB - Roccat Vulcan 120 - Roccat Kone AIMP remastered - Roccat Sense Aimo - Asus Tuf VG32VQ

  15. #55
    Membre Avatar de mouyourt
    Localisation
    Waremme
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    6233
    Inscrit
    avril 2006
    Messages
    42
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Arreter, vous aller le faire acheter!








    Mouyourt

  16. #56
    Membre
    Localisation
    Ath
    Opérateur GSM
    Proximus
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    1
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut Prix des cartes + A-GPS

    Est-il possible d'acheter les cartes de l'europe pour 109€ comme précisé dans la première page de cette discussion car je n'y arrive pas avec le logiciel Route 66 qui est fourni (les cartes se vendent uniquement par pays ou région (ex: alpes) à 50€ ou par ville à 10€). Quelqu'un pourrait-il m'aider?

    De plus je ne sais pas si les utilisateurs de ce gsm l'ont remarqué mais à chaque fois que le gps est utilisé, une connexion à internet est établie avec envoi d'1 KB et reception de 3 ou 4 KB (allez voir dans "Journal"). Je pense que cela a quelque chose à voir avec la technologie A-GPS de Nokia et le téléchargement de données (éphémérides des satellites) pour une connexion plus rapide, mais il me semble avoir lu quelque part que ce téléchargement n'est nécessaire que toutes les 48 heures, ce qui n'est pas le cas pour moi. Quelqu'un en saurait-il plus?
    En tout cas j'attends impatiement ma facture.....

    Merci

  17. #57
    Membre Avatar de Darkwave
    Localisation
    Frameries
    Âge
    46
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung Galaxy S20+
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    240
    Pouvoir de réputation
    31
    Nombre d'évaluations
    55 (100%)

    Par défaut

    Oui mais tu peux gérer les connections, das les paramètres du Navigator tu peux choisir entre "toujours autoriser", "demander la connexion", "aucune"
    Et puis ça ne prend pas bcp de ko
    GSM : Samsung Galaxy S20+ / µSD 128Go
    PC : Ryzen 5 3600 - Aorus X570 Ultra - Aorus 3200 4x8Go -Gigabyte RTX2070 Super - Aorus Liquid Cooler 240 - Be quiet Pure Power 600w - NZXT H510 Elite Black - Sabrent Rocket 4.0 Nvme 500Go SSD - Aorus Nvme 512Go RGB - Roccat Vulcan 120 - Roccat Kone AIMP remastered - Roccat Sense Aimo - Asus Tuf VG32VQ

  18. #58
    Membre
    Localisation
    Rhode-Saint-Genèse
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    6300
    Inscrit
    octobre 2005
    Messages
    4
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut

    Bonjour,
    j'aimerais bien m'offrir ce petit bijou mais je m'inquiète du prix que coûte l'utilisation du GPS. Quelqu'un peut me renseigner?
    Merci
    fredgeof

  19. #59
    Membre Avatar de teeef
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Autre
    Mon GSM
    nokia
    Inscrit
    mai 2005
    Messages
    462
    Pouvoir de réputation
    14
    Nombre d'évaluations
    65 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par fredgeof Voir le message
    Bonjour,
    j'aimerais bien m'offrir ce petit bijou mais je m'inquiète du prix que coûte l'utilisation du GPS. Quelqu'un peut me renseigner?
    Merci
    fredgeof
    utiliser le gps coute rien encore heureux .

    parcontre je voit quelque personne qui dit que on peut acheter la carte d'europe a 109€, cela est impossible les cartes ce vend que par pays a 49,95€ il existe pas une carte unique d'europe bien dommage encore une fois une question de ce faire des $$$$ par route66 et pourcentage a nokia.

    je revend mon 6110 avec les carte benelux france allemagne activer.

    je suis sure qui en a qui vont dire que non on peut avoir la carte d'europe, aller dans option magasin route66 celui qui me trouve une carte europe a l'achat il est fort .

    ATTENTION le system de navigation du nokia 6110 a rien avoir avec celui du nokia N95 = NON COMPATIBLE donc inutile de le DL .

    la seul solution est un tomtom compatible avec récépteur interne.

    sinon le soft d'origine reste vraiment un super soft de navigation bien unique au nokia 6110.
    * [B]Mobile :[/B] N1m - Nokia 6110 Navigator - HTC S710 [B]Gps :[/B] TomTom Go 720T
    * [B]Desktop [/B]: P4 3.4ghz - Barebone SOLTEK - Zalman 7000 - 30' Dell - Router WiFi Linksys
    [COLOR=black][B]* Tablet : [/B]Nokia 770[/COLOR]
    * [B]Consoles :[/B] Wii - Xbox360 - PS3

  20. #60
    Membre Avatar de Darkwave
    Localisation
    Frameries
    Âge
    46
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung Galaxy S20+
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    240
    Pouvoir de réputation
    31
    Nombre d'évaluations
    55 (100%)

    Par défaut

    Ca dépend de ton utilité du GPS, si mnt tu veux l'utiliser comme un réel GPS sans trop de chichi, ben c'est un très bon raport qualité prix.
    Perso je l'adore ce phone, beau, fabrication très bonne, et belle autonomie
    GSM : Samsung Galaxy S20+ / µSD 128Go
    PC : Ryzen 5 3600 - Aorus X570 Ultra - Aorus 3200 4x8Go -Gigabyte RTX2070 Super - Aorus Liquid Cooler 240 - Be quiet Pure Power 600w - NZXT H510 Elite Black - Sabrent Rocket 4.0 Nvme 500Go SSD - Aorus Nvme 512Go RGB - Roccat Vulcan 120 - Roccat Kone AIMP remastered - Roccat Sense Aimo - Asus Tuf VG32VQ

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Nokia 6110
    Par imprezza dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2004, 05h19
  2. Nokia 6110 - 6150
    Par Dar_be dans le forum Annonces GSM et smartphones belges
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2004, 18h37

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé