La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Membre Avatar de antonydp
    Localisation
    Namur
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 12 pro Max
    Inscrit
    avril 2005
    Messages
    20
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Oh! comment installer rom qtek 9100 sur t-mobil mda?

    Voila, je me trouve face à un problème...
    J'ai acheté l'équivalent du qtek 9100 en allemagne et j'aimerai y mettre la rom qtek pour au moin avoir mon pda phone en francais, seulement j'ai un message d'erreur a chaque fois...

    Quelqu'un peut il m'aider svp?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    met ca dans ton PC au meme endroit ou tu as decompresse ta ROM (click droit sur ta nouvelle ROM qui en fait est un fichier compresse, et choisir EXTRAIRE )

    puis mettre ce qui se trouve dans le zip dans le meme folder et executer NO ID .......exe

    l'executer une fois (ca plante) et le refaire une 2eme fois et (ca passe)

    Wizard_RomUpgradeUtility_noID.zip
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  3. #3
    Membre Avatar de antonydp
    Localisation
    Namur
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 12 pro Max
    Inscrit
    avril 2005
    Messages
    20
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    Merci
    J'ai essayé mais ca ne fonctione pas

  4. #4
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    qu'est ce qui ne fonctionne pas ?

    Alors tu dois passer a l'étape suivante

    le fameux lokiwiz02b

    tu le trouvera sur internet. C'est un CAB a installer sur le Qtek, puis installer le CAB

    puis exécuter le fichier Lokiwiz.bat
    et Unlocker le Qtek (2 fois une fois U unlock une fois C id unlock avec un reboot qui se fait a chaque unlock)

    et la ca fonctionne
    Dernière édition par bruxelles5; 26/02/2007 à 19h00
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  5. #5
    Membre Avatar de antonydp
    Localisation
    Namur
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 12 pro Max
    Inscrit
    avril 2005
    Messages
    20
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    arf :s cette solution ne marche pas non plus, j'ai a chaque foi un message d'erreur alors que je fais tout ce qu'il faut

  6. #6
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    ou la quelle genre de ROM essaie tu d'installer ?

    donne ici le nom EXACT de la ROM
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  7. #7
    Membre Avatar de antonydp
    Localisation
    Namur
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 12 pro Max
    Inscrit
    avril 2005
    Messages
    20
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    Voila j'ai enfin réussi à installer ma rom francaise, j'ai du d'abord downgrader avec une vieille rom wwe...

    Maintenant mon dernier problème : le clavier physique est un qwertz mais le pda pense que c'est un azerty, quelles modifs du registre dois je faire avec la rom 2.17.7.6 FRE de qtek?

  8. #8
    Oldteam Avatar de bruxelles5
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    64
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Samsung S8+
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    4 043
    Pouvoir de réputation
    62
    Nombre d'évaluations
    93 (100%)

    Par défaut

    Un exemple d'un mec qui a change son clavier an Allemand
    a toi de faire la meme chose avec ton QWERTZ

    1. HKCU >> ControlPanel >> Keybd
    create string named Locale and put 4-digit code of your keyboard (my german wizard with WM6.0 WWE ROM uses 0407)

    2. HKCU >> keyboard layout >> Preload >> 1 >> Default
    change value of last 4 digits to your code (in my case, I changed e0010409 to e0010407)

    3. HKCU >> keyboard layout >> Preload >> Default
    change value of last 4 digits to your code (in my case, I changed e0010409 to e0010407)

    4. exit registry editor and continue to operate your device for few minutes. After that,
    softreset. Caution: sometimes your wizard "forgets" to write modifications to your registry, so repeat this procedure 'till it works.


    table des claviers:
    http://www.microsoft.com/globaldev/r...p/xp-lcid.mspx
    Si vous aimez que l'on commente vos photos alors commentez celles des autres.
    Samsung Note II / TomTom Live
    http://www.bruxelles5.info (Photos By Bruxelles5)

  9. #9
    Membre Avatar de antonydp
    Localisation
    Namur
    Âge
    35
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Iphone 12 pro Max
    Inscrit
    avril 2005
    Messages
    20
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    3 (100%)

    Par défaut

    Un grand merci! tout marche bien maintenant!

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Comment installer des POI sur un Lenco?
    Par Bendem dans le forum La navigation : GPS, radars, etc.
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 18h52
  2. [Qtek 9100]comment supprimer ou déactiver voice speed dial
    Par Michel.M dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2006, 07h22
  3. Installer TT5 sur un Qtek 9100
    Par guegaber dans le forum Smartphones Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2005, 18h51

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé