PDA

Afficher la version complète : Plantage BelgacomTV 21:00



totorinos
04/03/2008, 22h09
Bonjour, je voudrais savoir si nous sommes nombreux a avoir un plantage de belgacomTV ? (Mire Multicolor)

http://theathanor.free.fr/images/mire.jpg

totorinos
04/03/2008, 22h21
Retour 21h18

Tybo
04/03/2008, 23h55
perso j'ai pas eu de problème...

kristoche
05/03/2008, 10h35
pas eu de problème non plus

Airwave
05/03/2008, 10h46
neither I, ma copine a regardé les grey's puis autre chose, pas eu de couac

huydejdi
08/03/2008, 22h29
Bonsoir à tous
Je suis nouveau sur ce forum.
Au sujet du plantage de Belgacom TV, je suis abonné depuis octobre 2007.
Début février 2008, j'ai dû changer de décodeur, le premier ne fonctionnait plus du tout.
Actuellement, les images passent sans arrêt en bleu et il y a une espèce de retard entre l'image et le son. Difficile à expliquer...le son est en tant réel et l'image en retard. Ce n'est pas en permanence mais régulièrement.Cela est très énervant, :mad::mur: je pense même que je vais résilier mon abonnement. Tous mes câbles sont bien connectés, il y a un lecteur DVD et un vidéo à côté du décodeur, rien d'autre.
Quelqu'un sait-il m'aider ?
Merci et bonne soirée.
HUYDEJDI :D

Mistral3
11/03/2008, 14h21
Bonsoir à tous
Je suis nouveau sur ce forum.
Au sujet du plantage de Belgacom TV, je suis abonné depuis octobre 2007.
Début février 2008, j'ai dû changer de décodeur, le premier ne fonctionnait plus du tout.
Actuellement, les images passent sans arrêt en bleu et il y a une espèce de retard entre l'image et le son. Difficile à expliquer...le son est en tant réel et l'image en retard. Ce n'est pas en permanence mais régulièrement.Cela est très énervant, :mad::mur: je pense même que je vais résilier mon abonnement. Tous mes câbles sont bien connectés, il y a un lecteur DVD et un vidéo à côté du décodeur, rien d'autre.
Quelqu'un sait-il m'aider ?
Merci et bonne soirée.
HUYDEJDI :D


Le mieux c'est de sonner au support technique car nulle part je vois que tu n'es passé par cette étape qui me semble primordial dans le cadre de ton problème.

0800/33312

A mon avis, ça ressemble plus à un problème de qualité de ligne, mais ça n'est que mon avis donc téléphone!

huydejdi
14/03/2008, 12h04
Merci à MITRAL3 :D