Envoyé par digitalium
Voir le message
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
[vends] Xiaomi Mi2s (32Go)
Réduire
X
-
Envoyé par Radunor Voir le messageT'es rude là! déjà lassé de ton hongmi ?Ericsson A1018s > Motorola CD930 > Panasonic GD90 > Nokia 6610 > Samsung C100 > Tsm 100v > Imate Kjam > Qtek S200 > Htc touch2 > htc Touch 3G > Touch HD + Samsung Galaxy Gio> Wiko Cink Slim > Samsung Galaxy Note > Xiaomi Hongmi > Xiaomi Mi2s >LG G2 32Gb > Iphone 5s 16Go + Xiaomi RedMI Note 2 Prime > O+O 64Go > LG GFlex 2 > mi RN3 > mi R4 Prime
Commentaire
-
digitalium mais kenza123 est celui qui me propose le prix souhaité au départ. Par fairplay digitalium je te propose de te laisser la possibilité de revoir ton offre afin de t'aligner et seulement à défaut te placer en 2e position au cas où kenza123 se désiste ? ... ça parait un deal sain pr tout le monde ?iPhone4 addict
Commentaire
-
Envoyé par kenza123 Voir le messageBonjour je vous le prend a votre prix si il est comme neuf pas de micro griffe ou autre? possible de l avoir en francais?
Merci
(oui déso leur serveur semble down en ce moment même donc ceci est l'extrait en cache de chez Google). Je ne l'ai moi pas fait car je ne souhaitais pas m'aventurer ds le changement de ROM et suis habitué à avoir mes appareils ou ordis en anglais ...
iPhone4 addict
Commentaire
-
Merci pour le fairplay, je te l'aurais pris a ton prix mais je dois revendre mon note 1 d'abord.
En cas ou kenza ne prend pas je met une option dessus.Ericsson A1018s > Motorola CD930 > Panasonic GD90 > Nokia 6610 > Samsung C100 > Tsm 100v > Imate Kjam > Qtek S200 > Htc touch2 > htc Touch 3G > Touch HD + Samsung Galaxy Gio> Wiko Cink Slim > Samsung Galaxy Note > Xiaomi Hongmi > Xiaomi Mi2s >LG G2 32Gb > Iphone 5s 16Go + Xiaomi RedMI Note 2 Prime > O+O 64Go > LG GFlex 2 > mi RN3 > mi R4 Prime
Commentaire
-
Envoyé par mastercutwinch Voir le messageImpec : Kenza123 ... c à toi de jouer, MP, ma réponse concernant le français t'as satisfait ?
Commentaire
-
Comme je n'ai pas encore vendu mon note , t'es prêt a faire un effort sur le prix ?Ericsson A1018s > Motorola CD930 > Panasonic GD90 > Nokia 6610 > Samsung C100 > Tsm 100v > Imate Kjam > Qtek S200 > Htc touch2 > htc Touch 3G > Touch HD + Samsung Galaxy Gio> Wiko Cink Slim > Samsung Galaxy Note > Xiaomi Hongmi > Xiaomi Mi2s >LG G2 32Gb > Iphone 5s 16Go + Xiaomi RedMI Note 2 Prime > O+O 64Go > LG GFlex 2 > mi RN3 > mi R4 Prime
Commentaire
-
OK c'est honnête, tu m'envois tes coordonnées par MP.
Tu laisse la ROM d'origine stp, j'aime pas la miui fr très bugé a mon avisEricsson A1018s > Motorola CD930 > Panasonic GD90 > Nokia 6610 > Samsung C100 > Tsm 100v > Imate Kjam > Qtek S200 > Htc touch2 > htc Touch 3G > Touch HD + Samsung Galaxy Gio> Wiko Cink Slim > Samsung Galaxy Note > Xiaomi Hongmi > Xiaomi Mi2s >LG G2 32Gb > Iphone 5s 16Go + Xiaomi RedMI Note 2 Prime > O+O 64Go > LG GFlex 2 > mi RN3 > mi R4 Prime
Commentaire
-
Envoyé par digitalium Voir le messageOK c'est honnête, tu m'envois tes coordonnées par MP.
Tu laisse la ROM d'origine stp, j'aime pas la miui fr très bugé a mon avis; c bien celle là qui est dessus, je n'ai pas voulu la changer non plus !
Coordonnées en partance via MPiPhone4 addict
Commentaire
Commentaire