La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre
    Localisation
    Bruxelles
    Opérateur GSM
    Base
    Opérateur Internet
    Belgacom ADSL
    Mon GSM
    U600
    Inscrit
    mai 2006
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    -6
    Nombre d'évaluations
    2 (100%)

    Par défaut Besoin de décodeur TV avec SMART TV Samsung?

    Bonjour,

    J'ai une question qui peut peut-etre vous sembler ridicule. J'ai une télévision de dernière génération Samsung ES6300 qui a un triple tuner. Je suis abonné chez numéricable et j'ai un décodeur HD que je loue chez eux. Je me posais la question si ce décodeur ne fait pas double emploi avec la télévision? est ce que la télévision est capable de capter seule les chaines de Numéricable rien qu'en la connectant au réseau TV? si c'est le cas je crois bien que je vais m'économiser 5€ par mois

    Merci pour vos éclaircissements

  2. #2
    Membre Avatar de krueger2604
    Localisation
    Verviers
    Âge
    33
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    Voo (câble)
    Mon GSM
    Blackberry
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    417
    Pouvoir de réputation
    11
    Nombre d'évaluations
    15 (100%)

    Par défaut

    Hello , non il faut un décodeur , si tu ne passes par un décodeur tu n'auras pas de tv digitale

  3. #3
    Membre certifié Avatar de Red
    Localisation
    Bruxelles
    Âge
    37
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Orange Belgique
    Mon GSM
    iPhone XR
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    1 188
    Pouvoir de réputation
    57
    Nombre d'évaluations
    14 (100%)

    Par défaut

    je ne connais pas le syteme de numericable mais moi j'ai supprimé mon décodeur satellite, j'ai directement branché le câble coaxial sur la tv et j'ai mis la smart card en module pcmcia dans la tv et ça marche impec même en hd... plus besoin de décodeur numérique ... en plus j'enregistre sur usb ... à mon avis ça doit se faire aussi avec numericable en coaxial et avec leur smart card .... à essayer en tout cas ...

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. [Vends] Carte acquisition TV Hercules Smart TV STEREO
    Par toctoc dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2007, 10h27
  2. [Echange] Hercules: PCI TV Card SMART TV STEREO
    Par chris1971 dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 26
    Dernier message: 03/07/2007, 07h33
  3. cherche 80m de cable pour tv avec gaine
    Par bertrand dans le forum Le Bazar
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 18h38
  4. [VDS] Carte TV Hercule smart TV PCI
    Par luko dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2005, 11h57
  5. [Vds]Hercules Smart Tv 2 Stereo + 20m de cable TV
    Par Switchcorp dans le forum Annonces Matériels électroniques
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2005, 03h58

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé