La référence en Belgique depuis 20 ans pour comparer et choisir votre nouvel opérateur

Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre
    Localisation
    Geer
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Lumia 800
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    6
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut Décodeur Proximus compatible Scarlet?

    Merci :-)
    Dernière édition par poutch64; 19/02/2016 à 18h03

  2. #2
    Membre
    Localisation
    Oupeye
    Âge
    65
    Opérateur GSM
    Proximus
    Opérateur Internet
    Proximus
    Mon GSM
    iphone X 64gb Sideral
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    156
    Pouvoir de réputation
    28
    Nombre d'évaluations
    8 (100%)

    Par défaut

    bonsoir oui sans soucis

  3. #3
    Membre
    Localisation
    Geer
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Lumia 800
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    6
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par iphone4680 Voir le message
    bonsoir oui sans soucis

    Merci :-)

  4. #4
    Membre
    Localisation
    Geer
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Lumia 800
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    6
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    par contre je viens d'acheter un V4 avec la personne qui était chez Scarlet,ca ne marche pas. J'ai sonné au service technique chez Proximus,on ne sait rien faire,je dois le revendre,pfff

  5. #5
    Membre
    Localisation
    Liège
    Opérateur GSM
    Orange Belgique
    Opérateur Internet
    Scarlet
    Mon GSM
    Iphone 8
    Inscrit
    octobre 2007
    Messages
    22
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    1 (100%)

    Par défaut

    Citation Envoyé par poutch64 Voir le message
    par contre je viens d'acheter un V4 avec la personne qui était chez Scarlet,ca ne marche pas. J'ai sonné au service technique chez Proximus,on ne sait rien faire,je dois le revendre,pfff

    Bizarre, moi j'ai eu un décodeur V4 d'une connaissance étant chez Belgacom. Menu= celui de proximus au départ. J'ai fait un reset usine. Ensuite, il a téléchargé tout seul la config de chez Scarlet. Actuellement, il fonctionne sans problème avec le menu Sarlet.

  6. #6
    Membre
    Localisation
    Geer
    Âge
    45
    Opérateur GSM
    Mobistar
    Opérateur Internet
    VOO
    Mon GSM
    Lumia 800
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    6
    Pouvoir de réputation
    0
    Nombre d'évaluations
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par olive Voir le message
    Bizarre, moi j'ai eu un décodeur V4 d'une connaissance étant chez Belgacom. Menu= celui de proximus au départ. J'ai fait un reset usine. Ensuite, il a téléchargé tout seul la config de chez Scarlet. Actuellement, il fonctionne sans problème avec le menu Sarlet.
    Oui en effet,je l ai passé à un collègue qui était chez scarlet,il a fait un reset,c est devenu Proximus,puis télécharger le scarlet,mais chez Proximus on me dit qu on sait rien faire,je vois bien que si ��

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé