Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Le post des débutants
Réduire
X
-
Laisser un commentaire:
-
Envoyé par ChrisMark Voir le message
Fab, tu veux bien venir dans le 21e siècle et te mettre a Facebook lol :-)
mais non, au contraire je suis déjà proche du 22ème
Laisser un commentaire:
-
T'as voulu italianiser l'atomium façon tour de Pise en fait? lol Le rendu est vraiment bon par contre
En fait la version couleur ne rendait pas bien du tout, je n'ai plus les raw pour te la montrer par contre... mais, c'est toi l'italien d'occasion qui ne reconnais pas le parmesan! (je plaisante cumpa ^_^) en tout cas une chose est certaine, c'était trop bon ces pâtes aux truffes dans le parmesan
Il est super hype en fait Fabrice, il a boudé facebook qui est devenu has been lol
Laisser un commentaire:
-
Ha enfin ça se réveille :-)
l'espace negatif au dessus était voulu par contre le penché pas m'as en voulant redresser je perdais le cadrage que je voulais.
D-mano sympa la photo mais le noir et blanc complique un peu la photo je trouve. J'ai pas compris tout de suite le parmesan, pour un italien c'est un comble lol
Fab, tu veux bien venir dans le 21e siècle et te mettre a Facebook lol :-)
Laisser un commentaire:
-
Laisser un commentaire:
-
Un blog "culinaire" https://www.facebook.com/journaldunegastronome/
On associe nos 2 passions du coup ^_^
Laisser un commentaire:
-
Joli, mais, un chouia de travers non?
Je n'ai pas chômé point de vue photo, mais, beaucoup pour le blog de ma femme.
Foodtruck Nina.Nina by Manuel Deplano, sur Flickr
Laisser un commentaire:
-
Depuis le réveillon lol je me sentais seul
pas mal cette plongée dans la brume ! L'espace est peut-être un peu "grand", mais l'effet est au top
Laisser un commentaire:
-
Ya quelqu'uuunnnnn ???
Ca fait un petit temps que ça bouge plus ici allez on se réveille . . . . malgré le temps dehors
Atonium by Angelo Capaldi, sur Flickr
Laisser un commentaire:
-
Laisser un commentaire:
Laisser un commentaire: